討論串[問卦] 為什麼台灣人那麼喜歡玩人妻的八卦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間4年前 (2020/04/19 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我成5啦. 台灣人為什麼那麼喜歡玩人妻啊. 人家老婆也敢動. 太誇張了吧. 是否有八卦. 其實我也想,但我連女朋友都沒有. 嗚嗚. 乖乖看a片打手槍. 可憐. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.com/8OWuQym.jpg. htt
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2020/04/19 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為人妻是相對好下手的目標啊. 老公玩膩不碰早就渴死了. 礙於那張結婚證書跟小孩又不能光明正大出去找獵物. 只好繼續忍. 這時候只要隨便撩一下就心花朵朵開. 一方面是高興自己還有市場. 另一方面是發情發到都忍不住了還管你是誰. 公豬都能賽潘安. 這道理有當過兵的應該都懂. 所以不是愛玩人妻. 是人妻
(還有193個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者avig800 (養貓也有政治正確?)時間4年前 (2020/04/19 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種事很簡單. 有吸引力的女人,就是那麼多而已. 但是有吸引力的女人,老會增加魅力. 沒吸引力的女人,老只會有嬸味. 你自己10幾 ,20幾歲時,一定遇過女. 同學未婚,年輕,但是講話的語氣,聲. 音,髮質,體態,行為舉止. 都很令人無感或是杜爛. 這些佔大多數女人的生物,出社會後. 只會令人更無感
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者owo0204 (owo0204)時間4年前 (2020/04/19 09:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣人習性啊. 你就想一下. 你今天要吃東西,路上一排店面. 你一定會看一下裡面有沒有人在吃. 用餐尖峰時間都沒人在吃,一定他媽有問題. 今天台男已經飢渴成這樣. 就是一個用餐尖峰時間的概念了嘛. 啊人妻就是有人在吃的店. 會嫁的出去,就是有一定的可取之處,不會太差. 有人固定在吃的店品質就不會
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間4年前 (2020/04/19 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說以前到了一些女性居多的職場,. 未婚的還好. 已婚的往往很積極主動. 各種主動黏主動貼. 稍微講兩句讚美,. 送點小禮物,一個個就哈的要死. 可是有一點一直受不了. 人妻自己每個男的都撩. 卻要男的專情. 偷情明明應該是隱秘的. 每個都喜歡帶著到處炫耀. 所以後來真的是敬謝不敏. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁