討論串[爆卦] 邱顯智:踹警事件的後續
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓423(498推 75噓 268→)留言841則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2020/04/19 08:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然邱顯智是政治人物. 但是因為這件事情算是社會事件 所以我覺得用爆掛. 來源: 邱顯智FB. https://www.facebook.com/LawyerHandyChiu/posts/2607564056150637. 週六的深夜,來跟大家更新一下員警踹頭事件的後續。. 前情提要,4月10日本
(還有1867個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者frankfipgd (琉璃)時間4年前 (2020/04/19 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻…敗類們開始走垃圾步囉. 問心有愧才這樣啊. 幸好這次民眾上傳的影片足夠清楚了. 檢察官們該群攻警方明目張膽的滅證囉. 藐視法官、法律、社會大眾智商至此. 太囂張過頭啦ww. 吳檢都特地提早po說密錄器有在運作中. 他們還是可以鴕鳥心態這樣搬出找說詞. 臉皮之厚實在是有夠囂張. 都開始走國防布2
(還有205個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/04/19 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
這要不是有人民用手機拍攝下來. 那已經執法過當的警察真的說什麼是什麼了. 拒檢的人員已經讓強勢警力壓制. 為何還要踹頭還要嗆發聲質疑的台灣人. 這是不是和當時天馬茶房事件很像?!. 現在居然還加碼上演警政版的國防布. 說秘錄器都沒開啟. 當年聲援洪仲丘的是不是該上場了. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(4推 3噓 22→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者greenart2016 (greenearth)時間4年前 (2020/04/19 10:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鴿子跟嫌犯動手動腳時,. 一定難免有被嫌犯幹捌子又不能“申訴”的情況,. 壓制後讓鴿子小報復一下,我覺得可以。不要太超過就好。. 被抓包拍到,那就沒辦法了。. 少在那裡人權@&¥§#¥)c. 辦公室吹冷氣發新聞稿,凡事都是完美狀態。. -----. Sent from JPTT on my Sony
(還有317個字)

推噓-5(6推 11噓 25→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2020/04/19 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得台灣警察權力不大嗎?. 我看很多人都在嘴警察國家 警察國家. 是因為以管窺天嗎?. 去看看歐美國家的警察. 再看看東南亞國家的警察. 不然也可以看看共產國家的警察. 看完之後我真心覺得台灣警察算小咖吧. 還是我們過的太安逸?. -----. Sent from JPTT on my iPh
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁