討論串[問卦] 美國的脫衣舞吧好玩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間4年前 (2020/04/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我剛剛看了一齣美劇. 裡面有個角色的興趣是去脫衣舞吧. 剛剛有一幕是他和他朋友邊聊天. 然後嘴巴咬著錢塞到脫衣舞孃的奶子裡. 不然就是付錢叫女生在身上跳舞. 看起來好像蠻有趣的. 有沒有鄉民有去過脫衣舞吧. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216

推噓133(135推 2噓 9→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者subohan (人不狂吃枉少年)時間4年前 (2020/04/19 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
這次#379 不禁又讓小弟想起. 為什麼去林森北都要幹部帶. 為什麼店家名字要一直換(逃稅?). 為什麼消費價錢這麼晦暗. 何時台灣才能像美國脫衣酒吧一樣正大光明做生意 臉書官網優惠一堆 學生軍警有打折. 地域分法. 以下不敢稱完整但盡量把我去過的全部都記錄進去. 洛杉磯. Spearmint Rh
(還有2899個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間4年前 (2020/04/22 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
那天有看到前輩的回文 然後就消失了 小弟分享一下吧. 每個州對於脫衣舞酒吧都有不同的規定 大致是以下3種. 1.不能脫的脫衣舞酒吧 小弟我一開始住在紐澤西 就是這一種的. dancer穿比基尼 或是情趣內衣 就是不能漏點 就算是另外付錢的private dance也一樣private dance就是
(還有877個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者TllDA (踢打)時間4年前 (2020/04/22 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一次聽到第一種不能脫的...這樣還需要限制年齡嗎?. 我自己以前都在美西玩的 LA,SF,Vegas的都去晃過. 基本上只分兩種 Topless跟full nude. 然後能不能lap dance就看店的小包廂隱密程度. 如果能像漫畫王那樣一格一格的 大概就可以摸. 如果只是牆邊或甚至在場中沙發來
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁