討論串[問卦] 全聯送的公仔客群是誰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(90推 4噓 38→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者juyhnmki (juyhnmki)時間4年前 (2020/04/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去PTT最喜歡的福利熊買東西. 買了400多塊. 妹紙店員就拿了公仔給我. 回家興奮拆開來看. 這麼那麼像 可憐娜病毒 .... https://i.imgur.com/3bjP2rR.jpg. 這怪東西的主打客群是誰0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間4年前 (2020/04/19 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 家裡有小孩的人. 這個蔬果吸盤公仔 個人認為不優 沒啥美感. 但這個小孩就超愛. 喜歡有蔬果的造型 喜歡吸盤拔起來”啵”一聲的聲音. 原本我對這活動無感 結果我兒子學校整天討論. 我有香蕉 你有沒有高麗菜 他有茄子等等. 害我三天兩頭跑全聯. 400送一個是還好 反正就買家用東西. 現在網路
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者zxasqw0246 (oyoy)時間4年前 (2020/04/19 01:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想當年. 哥. 去7-11花39元. 就可以得到迪士尼正版公仔. 要不然. 去全家可以拿到神奇寶貝磁鐵 吊片. 還有keroro換裝磁鐵. 就算到了後期. 集點系統下. 600元的點數就可以換一個品質很好的公仔. 像是好神公仔 下面還可以抽籤 蓋印章和. 現在竟然要花400才有這種塗裝看起來廢到校的
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者uu2009 (...)時間4年前 (2020/04/21 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我家小朋友很喜歡!. 後來我也跟著喜歡了!. 為了湊整套,我還跑去各大社團和別人交換,. 好不容易湊整套,雖然沒有收藏到隱藏版,. 但是有收藏到24個整組公仔. 我拍攝成影片想和大家分享. https://youtu.be/tIfnJhucpDo. 其實公仔還蠻可愛的!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁