討論串[問卦] 如果對岸武統你願意上戰場嗎?
共 31 篇文章

推噓734(902推 168噓 429→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者Ninja650r (忍者)時間4年前 (2020/04/18 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
從小聽阿共要打過來聽30幾年了還在對岸. 最近板上有開始充斥一堆對岸準備要武統的文章. 那我來做個民意調查好了. 如果對岸真的打來你願意上戰場嗎?. 1. 我願意 受夠了對岸數十年的打壓. 2. 不願意 我台灣人幹嘛為中華民國打仗?. 3. 移民先. 4. 熱烈歡迎對岸祖國統一. 個人是1拉 , 我
(還有33個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間4年前 (2020/04/18 09:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本沒有說不的權利吧. 徵召令ㄧ發下來不去部隊報到. 我看你直接被拉到外面槍斃. 中華民國戰時可是有督戰隊這種編制. 由不得你說不的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.90.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(5推 4噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者k321045 (蒜泥厲害)時間4年前 (2020/04/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得目前中共要用武力統一不太可能,如果台灣沒有叛徒並且反擊的話,中共也會受損,到最後開心的還是美國。. 而且目前已經有不少工廠遷離中國了,如果中國真的發生戰爭的話遷離的情況一定會更嚴重,等到戰爭結束,不管是對中國還是台灣都沒有好處。. 以下是我個人的願望:. 我覺得唯一的解決辦法就是等中國換領導人
(還有82個字)

推噓9(18推 9噓 12→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者ilovesumika (老夫)時間4年前 (2020/04/18 09:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回標題,才不要咧,上戰場要死人,我才不想死. 但是人家都打過來了,你不上戰場也是死,但又不想上戰場,有什麼兩全其美的辦法呢. 有!那就是跟日本統一. 日本是募兵制,想當兵就當,不爽當兵就不用當. 日本的神盾艦是全世界第二多,F-35也是全世界第二多,屌打山寨版中華豆腐艦. 日本對中國戰績超強,不僅二
(還有1388個字)

推噓8(12推 4噓 5→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間4年前 (2020/04/18 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我問了一下我兩個朋友。. 一個跟我說,當年日本人來的時候,一堆人喊著要跟鬼子戰到最後一滴血。. 他摸摸鼻子,去開城門,後來又是敘勳又是授彰,財產到曾孫還花不完,課本也不敢寫他壞話,還稱讚他是優秀的企業家。. 另一個朋友,原本也想抱日本人大腿,日本人不要他,改去抱中國人大腿,還被知識青年酸是半山。後來
(還有84個字)