討論串[新聞] Gogoro騎到飽禁商用「外送員遭罰萬元」!官方:已給緩衝期
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(85推 45噓 109→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者KKKKJAY (KJ)時間4年前 (2020/04/16 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名. 張慶輝. 3.完整新聞標題:. Gogoro騎到飽禁商用「外送員遭罰萬元」!官方:已給緩衝期. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/4820/d4820698.jpg. ▲Gogoro近期開始嚴抓「
(還有1390個字)

推噓6(10推 4噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/04/16 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我完全看不懂這有什麼好吵. 對外送員來講. 1.把Gogoro賣掉. 2.買台最便宜的125. 約五萬. 3.我的125都加92而已. 一個月兩千公里 油錢也才一千多. 這樣不就解決了嗎?????????????????????. 既然要外送. 幹嘛還要騎gogoro =.=???. 領到的錢有比較
(還有786個字)

推噓33(46推 13噓 36→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者ccc101419 (還是養狗吧看取向好)時間4年前 (2020/04/16 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子我的老Fighter出怪手 皮帶在橋上斷掉. 有去Gogoro了解一下價位跟換電計費. 老實說根本沒有比較划算. 現在看到這篇. 更深深地覺得Gogoro就是個笑話. 你能想像你買Toyota、Honda、或者任一品牌的汽車. 你買了 車子所有權是你的. 那個車廠還能限制你不能拿去開計程車嗎?
(還有936個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/04/16 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個月1600公里. 他媽的就不是吃到飽了啊. 難道我網路吃到飽. 利用網路賺錢. 超過多少流量也要被罰?. 維護廣大使用者權益?. 我騎外送乾其他人屁事喔?. 影響到什麼?. 不就你ggr吃相難看而已. 少拖其他使用者下水啦. 就算影響電池壽命. 也是你們公司問題. 可憐啊 盤子. 第一次看到塑膠
(還有147個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/04/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在硬ㄠ說,. 那我騎車去打工算商用嗎?殺小的。. 拜託,這些外送員就是騎車送便當。. 我問你,開貨車在砂石你會懷疑是不是商用嗎?. 開計程車載客你會懷疑是不是商用嗎?. 如果都不會,為何騎車外送就有特權,. 就要挨背靠母不是商用。. 講個道理林杯聽聽看阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁