討論串[爆卦] 英國首相抱怨中國檢測盒棉棒有病毒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓362(406推 44噓 197→)留言647則,0人參與, 4年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間4年前 (2020/04/16 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://tsuisoku.com/archives/56650947.html. 這是日本轉貼的英國消息. 根據英國媒體CD Media報導,有關人士表示英國首相強森取消了與中國企業華為在5G通信上的合作,同時感到強烈的憤怒。. 其原因是來自中國的檢驗套件竟然被中共病毒(新型冠狀病毒)所污染了
(還有270個字)

推噓-2(3推 5噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者bulcas (神火)時間4年前 (2020/04/16 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
有一個問題:. Eurofins公司在盧森堡所組裝的同批次套件,被發現要從鼻子和嘴巴採取檢體的棉簽上附著病毒。. 所以中間還有經過盧森堡這一個「組裝站」。. 那要如何確定這批在中國出口就有問題? 還是在盧森堡才有問題?. 如果無視這個問題,高潮中國毒貨,是會一時爽啦. 但萬一是盧森堡站出問題,那麼盧
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ocean0817 (ocean)時間4年前 (2020/04/16 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道英國是用自己的實驗室去驗的. 還是用中國的試劑盒去驗中國的棉簽. 如果是用中國的試劑盒去驗的,那依照之前80%的錯誤率. 說不定其實是乾淨的??. 話說回來,外國想和中共買醫療器材. 就要有買來的都是假貨的心理準備阿. 我記得之前有假疫苗事件,鬧得沸沸揚揚. 中國這種國家. 連對自己國民的新生
(還有15個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/04/16 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的?. 好吧 那我今天午餐決定ㄘ麥當勞鴨鴨驚. 早上上班還碰到奇葩肥龍情侶說. 找到去摸摸茶賣身賺錢的工作. 女的還打電話威脅爸爸給2000. 不然要去吸毒給人強姦. 嚇死寶寶惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.99.101 (臺灣). 文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者a4162090 (yuan)時間4年前 (2020/04/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
Errrr ..... 這應該就能解釋為什麼爆出各國這麼多高官,或是很多知名人士確診的原因了吧?. 台灣沒爆發的最根本原因,應該就只是因為對那個國家來的物品全都抱持高度懷疑!. 該不會生化戰爭去年12月早就在中美醞釀了吧?. 關於這個病毒我想起的是最初那些網路流傳的影片,. 不管是走著、站著還是坐著
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁