討論串[問卦] 上班上到想自殺怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(114推 19噓 63→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者zxc17893 (八千代代木村拓哉)時間4年前 (2020/04/16 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位Ecup. 30cm大家豪 大家早安. 強者我朋友. 正陷入職場冷暴力,各種推卸責任邀功馬屁. 在公司上班. 上司直接嗆明. 你是不能幹還是不想幹阿?. 強者我朋友. 走到公司高樓層往下眺望. 想說再走一步就解脫了. 看到公司內通風手拉板鏈條. 想說脖子套上去就解脫了. 強者我朋友要繼續嗎?.
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/04/16 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
反正都不要幹了不如大鬧一場,. 你就擺爛不要工作,. 主管叫你工作你就報警說要告他強制罪,. 罵你你就錄音說要告公然侮辱,. 你就每天準時上下班打卡,一定要記得留打卡紀錄,. 就算沒有也要自拍證明有在公司,. 但就是不做事,讓他氣得牙癢癢. 逼公司開除你,. 如果公司跟你說你明天不用來,. 你就放話
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者clywin123 (*0)時間4年前 (2020/04/16 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
你就是太在意公司 把心思都放在公司上 深怕自己事情沒做好. 上班就是上頭交代甚麼 就照著做就好了. 沒做好/做不到 那就是老闆的責任 老闆領的錢比你多 他就要想辦法. 平時多存點錢 哪天不爽就離職. 除非是你真的很缺錢或是工作狂 不然就做你該做的事情 下班準時走. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mormegil (黑劍)時間4年前 (2020/04/16 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 你與其說是不想活. 不如說你現在正陷入一個迷惘中. 大概就是那種台女活得好好的會突然問自己. 這就是我想要的生活嗎?. 然後就出國找小秘密了. 這種狀態啦. 當然我們沒辦法這麼灑脫說出國就出國. 這種時候我建議你就請個長假. 然後好好的擺爛幾天. 挑部好片 好好尻到爽. 然後打開電
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jimmy8343 (鍵盤批踢踢觀察家)時間4年前 (2020/04/16 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你朋友把工作看太重了. 做不順大不了就辭職. 工作為了甚麼?薪水啊. 薪水為了甚麼?不要餓死啊. 辭職了頂多下個工作薪水變少一點嘛. 假如真的找不到工作臉皮厚一點叫家裡或朋友資助幾個月啊. 都做到想死了,開口要資助應該還算合理吧. 不然就直接擺爛表明我就爛,搞不好反而沒人要罵. 只要先預設自己可以辭
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁