討論串[爆卦] 阿滴 對於 已刊出的紐時廣告 分享與回應
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1274(1297推 23噓 146→)留言1466則,0人參與, 4年前最新作者filmwalker (外面的世界)時間4年前 (2020/04/15 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文來源 :. 哈囉我是阿滴,本次紐時廣告的發起人之一. https://www.dcard.tw/f/2019_ncov/p/233478787. 都瑞瑞 @durayray. 四月八日,WHO 秘書長譚德塞於正式場合,公開針對台灣發表長達三分鐘的不實發言,此事件引起台灣民眾高度關注。因此,我們決
(還有1939個字)

推噓50(52推 2噓 33→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間4年前 (2020/04/15 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥很好奇. 為什麼阿滴會選擇在dcard上直接發文. 臉書也是轉發自己dcard上的文. 而不選擇在用戶人數最多的PTT八卦版. 還是因為這裡太多酸民了?. 還是他沒有帳號?. PTT現在陸陸續續有一些爆卦都是從dcard那邊來的. 八卦版是不是要殞落了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有23個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者i2taiwan時間4年前 (2020/04/15 13:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實有個疑問ㄟ. 這邊的PTTer. 只要看到低卡文出現在這邊. 都會噓酸低能卡. 疑?. 八卦鄉民不一樣了. 真正八卦板終於回來了. 感動. 替台灣出聲很好啦. 不過原始動機是什麼比較重要啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.145.48 (臺灣).
(還有130個字)

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sjm0626 (神人上將)時間4年前 (2020/04/15 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問刊登紐約時報的發票 invoice 抬頭是開誰. 如果開公司的話 是否可以用來抵稅. 小妹對會計不是很熟. 請問是否可以來減少營所稅的支付. 這麼大筆錢 可以用來節稅吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.57.2 (臺灣). 文章網址: http

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者i2taiwan時間4年前 (2020/04/15 14:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到J葛. 就想到. 阿這次將近兩千萬的捐款流向呢?. 刊登廣告. 還有什麼呢?. 何時才會公佈帳款流向明細. 這才是最實際的事啊. 雖然這邊PO的文. 很多人都當廢文來看. 不切實際. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.145.48 (臺灣). 文章網
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁