討論串[政治] 改名不夠 陳柏惟:華航應與中國大陸斷航
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-175(100推 275噓 151→)留言526則,0人參與, 4年前最新作者s48692003 (s48692003)時間4年前 (2020/04/15 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政治爆卦、新聞請用政治當標題。. 嚴禁以問卦、轉錄方式偷渡政治. 政治文一天限制兩篇。. ※非新聞類以下可自行刪除. 1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者蔡晉宇/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 改名還不夠 陳柏惟:華航應與中國大陸斷航. 4.完整新聞內文:. 華航改名議
(還有594個字)

推噓52(63推 11噓 29→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者as23305747 (BBQ)時間4年前 (2020/04/15 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
對不起大家我自首. 我選的. 阿海線哥就只有選舉會來山線. 我們根本沒有受到重視的感覺. 啊這卡就剛好在山線. 剛好給年輕人一個幾乎順便讓海線哥休息. 結果我怎麼知道3Q比草包還草包. 對不起讓大家看笑話了. 媽的垃圾基進黨去你的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2020/04/15 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我支持!. 應該斷,. 兩岸直航中斷,. 恢復以往必須繞第三地的方式。. 還有我們要主動停止跪舔的ECFA,. 陸委會竟然敢主動求和,. 我們應該主動出擊,. 我們要有主動性,. 什麼都中國決定是在哈囉?. 我們就應該先停止,. 這次疫情就證明了台灣不需要靠中國,. 靠中國只有更慘。. 3Q你是立委

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/04/15 11:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
武漢肺炎疫情開始的時候. 當時就有人呼籲與中國斷航. 不要說甚麼武漢要用包機回來. 而是直接把可能的疫情破口給塞住. 那個時候沒有成功斷航. 現在要華航放棄中國航線. ......... 那長榮呢?星宇呢?. 是華航有官股比較好欺負逆?. 提出政策沒關係. 別搞雙標嘛. 帶種一點監督政府斷絕與中國任
(還有363個字)

推噓9(15推 6噓 18→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/04/15 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
………. 加油好嗎?3Q…,. 這樣是爽到其它對東亞航線虎視眈眈的航空公司吧?. 華航跟中國斷航,結果財報損失的是華航,. 買單的是全民,連累到的是華航全體員工。. 你有說什麼好處??. 這比直接改名對華航還更傷好嗎?. 尤其是我對3Q那句叫中國航線交由其它民航公司的言論特別不以為然就是了。. 所以
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁