討論串[問卦] 如果給鄉民設計紐時廣告會怎樣呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯狗揉奶×柯糞吃屎☹)時間4年前 (2020/04/15 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
八卦鄉民人才濟濟. 各個上知天文下知地理. 想必設計個廣告文案應該不是難事吧?. 如果紐時廣告交給鄉民設計會怎樣呢?. 應該川普都會轉發twitter了吧. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Aniki5566 (阿武56)時間4年前 (2020/04/15 02:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ZdU3riC.jpg. 大概會變這樣吧. 設計理念:. 地上有個洞,需要塞子!. 來自台灣的塞子可以幫忙!. --. 我宣布. 第一屆 WHO can help? 徵文比賽. 正式開始~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/04/15 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單一點說好了. 台灣發生921 軍警 全民在 救災 挖屍體 重建. 然後 伊索比亞 刊登廣告說. 誰可以幫台灣?. 伊索比亞可以. 伊索比亞有派遣20人救難隊 趴啦趴啦……. 你怎麼看這則廣告?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.136.242 (臺灣

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間4年前 (2020/04/15 03:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
廣告的目標:希望讓大家認識台灣 了解台灣的處竟 並宣揚台灣不會種族歧視. 宣傳總預算:1500萬. 廣告預算:400萬. 活動預算:1100萬(約365,000美金). 募集要求:拍攝包含以下主題(任一主題即可)的3分鐘內短片 並轉發給好友幫忙點讚. 1.表達支持台灣加入WTO. 2.表達不認同譚德
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁