討論串[問卦] 鄉民信台灣0確診卻不信大陸 是在哈囉?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-109(29推 138噓 64→)留言231則,0人參與, 4年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間4年前 (2020/04/14 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣零確診了 是件好事. 但是! 之前大陸零確診的時候. 就被鄉民冷嘲熱諷 這種選擇性相信的心態. 是在哈囉!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.245.161.42 (澳大利亞). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間4年前 (2020/04/14 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這種邏輯真的很好笑. 我是不知道中國衛生部長有沒有每天開記者會啦. 台灣衛生部長是每天都開公佈資訊. 嚴重還臨時加開. 中國嚴重時一堆人拍影片上傳網路. 估計你覺得台灣肯定是被斷網. 所以看不到這類影片吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.87.31 (臺

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/04/14 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
台灣當然信阿. 又不是中國可以做出來的. 只是剛好今天沒有. 未來希望不會有. 但有難度. 不過還是會努力的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.141.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者judasprist (vaivai)時間4年前 (2020/04/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
你點出一個很重要的問題. 先問. 世界各國. 誰信中國的數據?. 除了中國和他那些歡樂蠢夥伴. 你敢問美英法日德 等國的人民. 這個問題嗎?. 再問. 世界各國. 誰不信台灣的數據?. 除了中國和他那些歡樂蠢夥伴. 你敢問美英法日德 等國的人民. 這個問題嗎?. 所以,答案應該很明顯了. --.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者awwwe (科科)時間4年前 (2020/04/14 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
連川普都不信中國數據了. 中國公布疫情穩定的時候. 川普還說 我希望是真的 但是誰知道呢. 川普之前就常嗆中國隱瞞 之前中國公布疫情的時候 川普還說中國誠實. 但現在川普又開始嘴 中國不早講 中國隱瞞. 連日本人的討論板 鄉民都說中國地球之癌了. 台灣被中國迫害那麼久 不認識中國?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁