討論串[政治] 林佳龍:社會更關心中國國民黨何時改名
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-79(86推 165噓 133→)留言384則,0人參與, 4年前最新作者newchina ( )時間4年前 (2020/04/14 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 2.記者署名 記者雷光涵/台北即時報導. 3.完整新聞標題: 林佳龍:社會更關心中國國民黨何時改名. 4.完整新聞內文:. 交通部長林佳龍今天表示,華航改名課題肇因於台灣防疫成功,輸出口罩援助全世界,盼凝聚國人共識、朝野一致,尊重上市公司華航的公司治理,讓台灣在國際上 走出一
(還有418個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/14 11:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 誰在乎中國國民黨想幹嘛. 但是我想絕大多數的人都很在乎民進黨打的嘴砲 兌現的進程到底都是怎麼安排. 例如很多鐵綠粉都說XX很重要 但是不是目前最該優先處理的. XX自行套入民進黨這幾年跳票的東西. 所以林佳龍到底身邊同溫層多厚會以為吐這句話就覺得會有共鳴阿 =.=. 誰會在乎一坨爛泥要改成甚
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2020/04/14 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊. 佳龍你. 要拿這個救援前. 先看一下你家國旗長啥樣. 上面藍藍的是啥東西. 再回去看看你自己黨的黨綱. 上面有啥內容. 現在又是誰完全執政. 會比較好. 你說對不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.232.156 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間4年前 (2020/04/14 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
佳龍在搞笑嗎?. 臺灣的國民黨就是現在的民進黨啊. 要不要乾脆併黨算啦. 這樣就可以爽用黨產惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.213.207 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158683

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者god060119 (ˋ_ˊ)時間4年前 (2020/04/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
可是佳龍 台灣國民黨被甘乃迪取走了耶==. 還是你要他們改的是臺灣國民黨啊. https://i.imgur.com/KJsa6lE.jpg. 內政部網站總不可能在唬爛吧 雖然進去是不安全連線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.122.240 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁