討論串[政治] 快訊/蘇貞昌:已要求華航拿掉「中華航
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓267(321推 54噓 177→)留言552則,0人參與, 4年前最新作者spector66 (天氣預報)時間4年前 (2020/04/14 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森新聞雲. 2.記者署名:蔣婕妤. 3.完整新聞標題:. 蘇貞昌:已要求華航拿掉「中華航空」標誌. 4.完整新聞內文:. 台灣援助國外千萬片口罩,近日陸續由華航貨機送至歐美,但華航的「China Airlines」字. 樣外界批評有被認為是中國的航空公司,因此數月前開啟「華航正名」連
(還有478個字)

推噓2(10推 8噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Rueyh (追尋永遠)時間4年前 (2020/04/14 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果拿掉華航 中華航空 改名成台灣航空. 台航. 大家搭機時 航空品質 腦袋從中華隊變成台客 台妹...等負面的. 心理會不會毛毛的 「幹 搭到台航」....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.220.174 (臺灣). 文章網址: https:

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Cory5566 (科理5566)時間4年前 (2020/04/14 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下 正名什麼的我沒意見. 大家有共識就好. 但這篇新聞. 行政院長 已 要求 華航拿掉中華航空. 這是三小????. 我的意思是 立法或是修法什麼程序都沒走?. 然後他說拿掉就拿掉?. 這篇新聞名字換成蔡英文 馬英九 陳水扁 李登輝 等總統也都不對阿. 更何況只是行政院長. 還是這是記者的問題
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/04/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀,這都小事啦。最重要的是人民的護照吧,什麼時候可以拿到China啊?拎北不想出國被人說是Chinese啊,很丟臉你知道嗎。蘇院長請再接再厲,把拎北護照上的China拿掉好嗎。嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.210.64 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁