討論串[問卦] 整個台灣都8+9化了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(35推 5噓 29→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者koei5566 (光榮56)時間4年前 (2020/04/13 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺台灣最近戾氣很重. 台語來講就是很ㄔㄨㄚ. 像8+9一樣. 人家只是回個errr而已. 就氣噗噗的要跟人輸贏. 動不動叫人出來定勾支. 反正只要事情不如意. 就問候人家老母 要強姦人家祖宗十八代 再放火燒掉他家靈堂一樣. 台灣是怎樣走到今天這步 整個8+9化的 哪步出問題了?. 有沒有八卦?.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/04/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?先把台灣前10紅的YT逮捕起來,細數其低能的影片後槍決給大眾看,充公其當YT後的所得,再誅其九族昭告天下,私大科大一律發配偏鄉開墾建設,我想應該稍稍能改正台灣風氣了吧。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/13 12:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
擁有愛國情操雖然是絕對正確的. 但是仔細想想愛國是一國國民基本觀念中的基本吧. 有需要特別去大呼小叫用一些引人注目的行為來彰顯自己比別人都愛國嗎?. 再說網路騷擾個人臉書這種行為. 真的能算是愛國行為嗎?. 這樣的行為對於國家有什麼幫助?. 就算罵到人家在網路上道歉. 好棒棒. 但我想請問台灣贏到一
(還有370個字)

推噓15(23推 8噓 16→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者alaza (無恥美國)時間4年前 (2020/04/13 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
你說錯了吧 其實台灣是紅衛兵化. 黨先帶風向 鎖定某一特定族群. 然後下面的1450負責帶網路風向. 一群智障就會沒腦的跟風批鬥. 跟以前老共的紅衛兵根本一樣. 就像之前范范的口罩事件. 你看打完後還有哪個藝人敢出來說不同意見?. 打台商 打親中藝人 打談得賽 現在來打新加坡總理夫人. 反正只要黨不
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁