討論串[問卦] 只有我覺得阿滴有點無辜嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/04/13 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
好心被雷親. 又不是做什麼壞事. 明明是一片好意. 卻好像被說得罪大惡極似的. 這個社會. 難道沒有一點公義嗎?. 難道只有我是清醒的. 其他人都陷入瘋狂了?. 一個熱血年輕人的心. 可能就這樣被澆熄了. 是台灣的損失啊. 你們做事情,嘴之前. 都不會三思而後行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間4年前 (2020/04/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
當然無辜啊. 出來蹭熱度應該是目的之一. 但是多的是蹭熱度而沒有實質作為的人. 阿滴這算是一件大事. 結果呢?. KMT DPP 柯粉. 全部一起上去圍剿. 代表阿滴做的事情超出這些黨派. 讓這些黨派與其支持者無利可圖. 卻又同時能幫助到台灣. 所以他們看不慣阿滴. 只能一起攻擊他了. 我只能說阿滴

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者bulcas (神火)時間4年前 (2020/04/13 00:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個敢發聲的人,弄了募資好歹也是耗費了精神。. 更別說這種碰到 錢 的東西,一個不小心很容易身敗名裂。. 阿滴當 youtuber 那麼久,這種道理我相信他也知道。. 老實講他根本就可以拍拍影片,繼續賺流量,繼續拿讚拿點閱,繼續爽爽過。. 但他出來淌了渾水。. 依照以前他的所作所為,我寧願相信他是一
(還有368個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者takabashi (猴年猴猴野)時間4年前 (2020/04/13 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
阿就低能自找的 可憐娜. 之前蹭對風向 叫年輕人投票就好棒棒 覺醒青年愛國網紅. 這次看錯風向 自己拿錢出來不就沒事 搞得跟詐騙一樣低. 我看要結束這一局只能出大絕招. 快把妹妹請出來聲淚俱下疾呼. 我哥哥不是騙人吸血詐騙的優土伯 請不要罵他. 就跟禰豆子不會咬人是好鬼一樣. 我相信還是要讓變成鬼王
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁