討論串[問卦] 為啥新加坡人會有自己是亞洲第一的錯覺啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(15推 10噓 28→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Kazmier (代理人)時間4年前 (2020/04/12 21:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看蠻多新加坡人好像都以亞洲第一自居耶. 他們網友或是YTer. 還有那沙洨亞洲瘋狂富豪這爛片. 在討論韓國日本的一些事情時. 都是一副上對下的態度啊. 很奇怪耶. 是因為他們官方語言是英文. 讓西方人認同他們的大學和金融產業. 所以產生自己是亞洲第一的錯覺嗎?. 說新加坡大學多強. 其實都被日韓頂大
(還有139個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/04/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得最有趣的就是台灣笑人家英文怪腔怪調。. 黑,你去隨便找一個母語英文的來。. 你跟他講兩句,再隨便找一個新加坡賣肉骨茶的歐巴桑跟他講兩句。. 看他聽得懂誰講的話。. 就算你台清交成畢業的,. 超過90%的英文還是比新加坡賣肉骨茶的阿桑差拉。. 笑人家英文怪腔怪調了。. 你英文是有多強!. -

推噓-8(44推 52噓 302→)留言398則,0人參與, 4年前最新作者spongegod (海綿神)時間4年前 (2020/04/13 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反了吧. 是台灣人覺得自己是亞洲,乃至世界第一吧. 不說別的,假設我們今天有數十條口罩產線放在菲律賓. 然後因為聽說疫情要昇溫了,政府輔導在菲律賓的台灣廠商加緊生產,以期之後可以供應台灣人使用. 然後. 菲律賓政府在無預警、無宣導期、無但書的情況下. 突然宣佈:從明天開始,所有口罩不準出菲律賓一步.
(還有4533個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者win8719 (win8719)時間4年前 (2020/04/13 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這段我覺得最好笑~你知道他們新加坡粉專怎說的嗎?. 那時候他們要製造口罩去幫助別國~沒想到台灣宣布禁止出口口罩. 那時候不是補充自己國內口罩~可以扯到因為哪時候禁口罩到至現在口罩不夠?. 還有2月的時候新加坡政府是宣傳不用戴口罩的喔. 那後他們產線移回去是預計三月生產喔. 4月大爆發的時候才在宣傳戴
(還有381個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ffreakk時間4年前 (2020/04/13 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
新加坡真的第一了. 剛才在肺炎版. 看到新加坡麥當勞五人確診. 這件事真的亞洲第一. 要不要叫個麥當勞外送壓壓驚?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁