討論串[新聞] 愛情點滴流失8年緣盡 何妤玟哽咽認離婚!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(164推 79噓 151→)留言394則,0人參與, 4年前最新作者SAgirl (莎莎)時間4年前 (2020/04/12 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者葉君遠. 3.完整新聞標題:. 獨家/愛情點滴流失8年緣盡 何妤玟哽咽認離婚!. 4.完整新聞內文:. 2020-04-12 20:41聯合報 記者葉君遠/即時報導. 何妤玟和老公邵天成結婚7年,育有兩個女兒,家是圓滿,愛卻早已流失。她坦言,年初已簽字
(還有916個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者g56 (^___^)時間4年前 (2020/04/12 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「我需要的是一個浪漫情人,一個知已;而他要的是一個太太,和盡責的媽媽,但,我不再適合當他太太了。」. 這就道出了普世婚姻關係了,. 男生的工作量只會越來越多,. 有什麼時間當一個浪費的情人?. 要找情人去學生時代找,. 不然剛出社會的三十歲上下男人也超有時間當聽心聲的男人,. 也不看看自己臉上皺紋越
(還有275個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/04/12 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《g56》 之銘言:. 先看到這篇,我也覺得你說的有道理。於. 是我找完整新聞看,發現你這樣是斷章取. 義。. 原文提到何在二年前父母親先後去世,她. 走不過去,需要老公陪她渡過。二人也從. 這個地方開始出了問題。. 我對她沒特別好惡,不過你不應該只取這. 一段話來誤導,要就完整陳述再加以
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4年前 (2020/04/12 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友小旁是個不多話的男人. 結婚後有一個小孩. 他認為努力工作賺錢養家就是愛家的表現. 然後她老婆在他的照顧之下每天打遊戲到三更半夜. 邊打邊和遊戲裡男網友曖昧. 然後就對郎造了. 小孩歸女方. 可歡可賀. 大概就是婚後還想談戀愛的女孩紙吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有15個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間4年前 (2020/04/12 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完新聞,我笑了,2個人在一起久了,. 本來就會從愛情變親情,. 親情這是比較綿長的感情,. 而且在一起久了,都已經習慣對方,. 愛情也變成一種習慣,. 我覺得台男很少這種問題,. 就算在外面偷吃,後來還是回去找原配,. 台女就特別奇怪,腦子不一樣,. 一定做的很絕,我的觀察辣. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁