討論串[問卦] 唸經會招來一些無形的靈體嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 61→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者tortoise56 (南投陳在天)時間4年前 (2020/04/11 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 因為隔壁鄰居是信創學會的.... 我也有入信. 他們會一直的唱題 而唱題的意思就是唸經. 一直唸南無妙法蓮華經的這樣.... 我想請教大家. 這樣的唸經 家裡會招來一些無形的靈體嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.194.196

推噓-5(3推 8噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/04/11 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些故事你不要知道比較好.... 你知道為什麼得到高僧. 很少出來見市面嗎?. 你知道.... 為什麼有些僧人吃菜不吃肉嗎?.... 你知道為什麼很多靈體怕寺廟嗎?. 其實.... 很多的寺廟要誦經. 是一直傳承的.... 很多的高僧為了成仙成佛. 會教導弟子很多經文.... 經文會招來想要很多
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者DavidJam (越小越簡單越好)時間4年前 (2020/04/11 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「阿彌陀佛別亂念!經過車禍路段"念佛經" 小心磁吸效應吸來一堆. "不乾淨"的|呂惠敏主持|【驚爆新聞線】20180722|三立新聞台」. https://tinyurl.com/y5qvjbfa. 根據我過去的經驗是會的 只是你看不見靈體. 如果你修持的很好 基本上應該是不會怎麼樣. 我以前修持不
(還有611個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者hwsbetty (皓小玥)時間4年前 (2020/04/11 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前習慣會誦經,騎車搭車的時候默念心經。. 可是體質變得很敏感,晚上也容易有所謂鬼壓床,還可以感覺到身邊不對勁。. 一個在我家附近收驚小有名氣的阿姨看到我(我只是去給她收驚,沒提到個人事情),她. 就說,我有在持佛,可是道行不夠,容易招來一些東西靠近。. 再後來,一個禮儀師也跟我說,最好不要自行誦
(還有144個字)

推噓1(4推 3噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者duxxlux (阿度)時間4年前 (2020/04/11 21:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看這串文相關討論後,推文說了一些想法. 大意大概是鬼不可怕之類的,然後大概過十分鐘左右. 背部就莫名奇癢無比. 靜坐觀想一下,看到成千上萬被我打死的蚊子. 惡狠狠地聚集在我背上猛吸血. 於是對他們說,對不起,請儘量吸. 然後持誦滅定業真言. 過了幾分鐘,看他們一隻隻吸得圓透通紅,重得掉下來. 接
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁