討論串[政治] 算一算不對勁!陳學聖批政府「暗槓」450
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-59(14推 73噓 42→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者vc5566 (凡事有理即站得住腳)時間4年前 (2020/04/10 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 2.記者署名 鄭仰哲. 3.完整新聞標題:. 算一算不對勁!陳學聖批政府「暗槓」450萬片口罩. 4.完整新聞內文:. 口罩實名制2.0今(9)日開始兩周可以領9片口罩,國民黨立委陳學聖則緊咬口罩數量,表示根據政府公布的數據算一算,一天有450萬片口罩不知去向,認為政府「暗槓
(還有480個字)

推噓5(17推 12噓 49→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/04/10 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇不能因人廢言. 因為他質疑的方向沒錯. 我們把每日口罩已知流向都最大化. 藥局-52X萬片. 預購-200萬片(最大化預購人數. 公務-200萬片. 醫療-200萬片(已含常去醫院的慢性病. 軍方-1.7萬片. 小黃- 9萬片. -------------. 約103X.7萬片. 問題是即
(還有415個字)

推噓-1(5推 6噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/04/10 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啊,就裡面有問題而已,. 以前人民可以隨意質疑政府,. 現在質疑的可以不鳥你,. 有些甚至還會用社會秩序維護法要警察到你家,. 陳學聖的質疑很好回覆,數字拿出來算一算就好了,. 這也是口罩數學啊,怎麼不做一張圖打臉陳學聖?. 難怪升等資料要封存到2049,告林賀彭也不開庭。. --. !!
(還有240個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/04/10 10:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,你算出口罩一天需求1050萬片. 但台灣有2400萬人. 要配一人一天一片,就是要2400萬片啊. 那陳學聖需求1050萬片是怎麼算的. 不就是政府料敵從寬,準備了1500萬片要發. 結果有很多大媽不想排隊又不想網購,然後抱怨說買不到口罩嗎. 450萬片就是他們的口罩啦,自己不買,怪政府暗
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁