討論串[問卦] 我有男生朋友身高155算侏儒嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(52推 9噓 32→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者zoosleep (王者)時間4年前 (2020/04/10 08:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者MiLuDaiBoom (ⓂⓛⓁⓤⒹⓐⓛⒷⓞⓞⓂ)時間4年前 (2020/04/10 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以去斷骨. 哦哦哦. 而且155說不定台灣醫師會幫忙做哦哦. 哦哦哦哦哦哦哦哦. 不然就要去國外做. 哦哦哦哦哦. 有可能直接拉15cm變170欸啊啊啊啊啊. 但身材比例可能會怪怪的. 而且也有人做這個掛掉有風險ㄋ. 對了. 忘記回答標題. 算。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/04/10 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
身高155 不要說男生了. 在女生來說也是小隻. 像本肥的妹妹身高就是155. 高中的時候和表妹一起去參加營隊還被當成是國小小朋友亂入 超糗. (表妹身高170 看起來就像高中生帶小孩). 男生155 唉 實在不敢想像. 先幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間4年前 (2020/04/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實身高對女生選對象來說絕對不是第一在. 意的因素,常常看到交友板要限身高175以. 上170以上之類的,那是因為完全沒特定對. 象的情況下而做的初步篩選,週遭認識的朋. 友同學同事,找對象還是在意長相,學歷,. 經濟能力,家庭背景這些因素先考量,再來. 才是身高體重有無禿頭等等,我自己171,老.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁