討論串[爆卦] 罵譚德賽尼哥的人找到了
共 28 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ckk007 (~_~")時間4年前 (2020/04/09 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我看不懂邏輯. 他在他朋友底下留言糟糕的組織. 然後他朋友把他刪除留言及好友了. 然後他就開始弄小號罵他朋友罵尼哥詛咒他全家罵收中共的錢. 到底這麼兇幹麻?他朋友又不是譚本人 他朋友又犯了什麼錯?. 只不過刪除留言加封鎖而已吧. 最近只是堵藍不也一直刪除留言加封鎖嗎. --. 發信站:

推噓4(8推 4噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者s2081332 (noname)時間4年前 (2020/04/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
……柯粉是家裡有養狗. 還是良心發生了什麼問題嗎?. 譚德賽的言下之意明明是. 這三個月有網軍在攻擊他,害他名聲臭掉,大家不信任他,還使用種族歧視的字眼. 請問只是堵藍一個平均按讚1.2000的粉專有辦法在全世界帶風向??. 今天黑人會被大家歧視,不就是因為有你譚德賽這種,只要有錢OKOK的人嗎?.
(還有28個字)

推噓2(11推 9噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/04/09 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
八卦也一堆罵尼哥的鄉民. 要不要一起譴責. 幹嘛特別抓賭藍來批鬥. 認真說動不動就推尼哥的人也是同罪. 我就不信其中沒有柯糞. 為了批鬥賭藍,特別發一篇來講. 是因為沒有白色價值吧. 因為有台灣價值才會被柯糞批鬥. 連譚德賽這種咖都可以挺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-5(1推 6噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者OK8066889 (麟唄舞集)時間4年前 (2020/04/09 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼原文下面推文很多都覺得. 幫忙宣傳堵藍有"粉絲投稿"去罵譚言論的事蹟. 替台灣 替全世界(中國除外)的無辜人民出口惡氣. 這些人突然就變成在「護航譚」的柯韓糞小粉紅五毛了阿. 有身分一秒顛倒轉變的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.91.11
(還有23個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者rainylife (rainylife)時間4年前 (2020/04/09 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
害黑人被罵尼哥,痰塞要負全責吧,要不是. 他太爛丟黑人的臉,黑人也不會被歧視,就. 像中國人太丟臉,害整個亞洲人都被歧視. 一樣,可悲的譚塞,可悲的中國人。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c