討論串[問卦] 覺青指的是哪些人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(85推 15噓 73→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者DMGA (DMGA)時間4年前 (2020/04/08 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 覺醒青年,又簡稱覺青. 是繼文藝青年後令部分鄉民們反感的青年族群. 在PTT可以說是比e世代這種LKK又SPP還要更新潮更ㄅㄧㄤˋ的族群了. 我們常說. 擁核的是覺青. 反核的也是覺青. 政治狂熱的是覺青. 政治冷感的也是覺青. 問誰是覺青的人是覺青. 不問誰是覺青的人也是覺青. 怪怪
(還有64個字)

推噓1(8推 7噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/04/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
覺青很簡單辨認. 那種拿鐵吸管的. 那些拿環保筷子的. 那些愛標新立異的. 那些明明學店笨到跟風沒有腦袋的. 還有那些風店仔. 只要是環保的你注意點. 很多都是覺青. 覺青這種生物. 就是假掰標新立異. 沒有啥小能力愛表現. 到處該該叫. 覺青啦. 可憐啦. 大部分的覺青都會叫柯糞柯糞叫聲. 不信你

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者norgthas (norgthas)時間4年前 (2020/04/08 15:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《DMGA》 之銘言:. //覺青定義. 我覺得PTT在"罵"得覺青是指容易被空洞口號慫恿,. 而忽略現實跟科學狀況的人這種比較負面的形象吧.. //核議題實例之覺青. 以核議題來說的覺青,. 我認為是指以環保跟環境為由而反核, 要求政府關閉所有核電場,. 卻忽略了核能提供了台灣大量電力的
(還有231個字)

推噓12(16推 4噓 16→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/08 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
#我是人我反核 #反核不要再有下一個福島. #今天拆大埔明天拆政府 #守護石虎. #我是OOO我主張台灣獨立 #抗中保台. #我OK你先領 #退回服貿捍衛民主 #Lovedon’tlie. #HIV+OK #肥胖紋FuckingHot #人權不能公投 #MeToo. #OO黨不倒台灣不會好 #拆除黑
(還有368個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Cishang (辭..)時間4年前 (2020/04/08 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個詞是在太陽花時才出來的. 簡單講就是. 1.前政治冷漠. 2.前KMTer. (藍蛆是藍蛆,綠吱是綠吱,跳來跳去是中間,藍綠一樣爛是中壢李姓選民). 特徵是藍綠一樣爛,藍蛆綠吱都很糟,只有他們能救台灣. 當初太陽花的時候DPP不支援不是,支援了更不是(太陽花是DPP如何如何的拉拉拉拉). 那時候
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁