討論串[問卦] 黃阿瑪的後宮生活,是怎麼紅的啊?= =
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(224推 29噓 101→)留言354則,0人參與, 4年前最新作者cycutom (cycutom)時間4年前 (2020/04/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
不就是秀貓拍貓而已嗎?. 怎麼YT訂閱數、臉書按讚數這麼恐怖?. 然後還有出商品、寫書等等. 我不止好奇這兩個人是怎麼紅起來. 我還不懂,其實這兩個人主要是在幹什麼啊?. 怎麼看不懂他們YT頻道的主軸是什麼耶?好像也不是動物救援吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓-4(13推 17噓 24→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Faith1128 (信念)時間4年前 (2020/04/08 13:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來沒有在關注他們的,但搬家影片上了發燒就稍微看一下. 他們搬家說是被鄰居投訴. 其實看看他們的屬性就知道為什麼被投訴了. 兩個gay住一起,養了七八隻貓. 把住宅當工作室,人員很多,出入份子複雜. 如果是保守的社區被投訴不意外. 你自己想想,你的鄰居住了gay而且一天到晚有不認識的人來他們家,還養
(還有539個字)

推噓18(19推 1噓 26→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2020/04/08 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得他們最近比較有趣的軼事是他們新家含工作室入住不到一年,. 就因為管委會或鄰居什麼的,一些閒言閒語,. 讓他們又搬走了。. https://www.youtube.com/watch?v=EPt92Fsqu10. 管委會說,什麼他們包裹太多。可是也都有繳管理費啊XDD. 然後樓下的鄰居發現他們有養
(還有694個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間4年前 (2020/04/08 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
你有看過金凱瑞主演的楚門的世界嗎?. 有想過楚門的世界如果出現在真實世界中是什麼樣子嗎?. 黃阿瑪的後宮生活其實就是楚門的世界,只是主角從人變成貓,不是人(<-這很重要). 早期多數曬貓的頻道在賣弄貓的可愛,. 可能傾向拍下貓出人意表的搞笑畫面,. 或者強調主人多愛貓給貓過多幸福的生活,所以常有抱貓
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁