討論串[問卦] D卡熱門- 要怎麼偷墮胎啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(261推 108噓 127→)留言496則,0人參與, 4年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2020/04/08 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼偷偷墮胎阿. (原文網址: https://www.dcard.tw/f/relationship/p/233423450?ref=ios). 現在情況很緊急. 我19歲 女友剛滿18. 我們都是平常戴套做 她安全期無套內射. 平常我戴套都沒感覺 所以我很期待她安全期來. 最近女友說她身體怪怪
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/04/08 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
靠北啊. 結果你只是怕被打死. 你女友咧?. 除了可能跟你一樣被打死以外,她可是要承受殺掉一個人的罪孽,這位兄day,被揍一頓傷會好,殺掉一個人是跟一輩子的. 建議你趁現在趕快跟父母攤牌,怕被打死就先報警在旁邊hold住場面,看是要留要墮. 之後記得好好幫你女友恢復正常生活. ps,19歲可以簽志願

推噓-3(5推 8噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Saint0822 (廣志)時間4年前 (2020/04/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
可以公開墮過胎的女生的姓名嗎?. 我身為八卦肥宅不想回收到身上背著嬰靈的女性. ==. 是說選這種沒肩膀的男人. 出事了還在擔心對方的爸媽很兇. 看來警察父母也是沒啥教小孩的能力,連選男人都不會. 都很爛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kamichu (ichigo)時間4年前 (2020/04/08 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯肥宅啦. 有看過台灣電視劇的都知道. 都能接受內射的女孩兒又怎麼能確定肚子裡是誰的. 明明都安全期內射了. 結果又有了. 各位肥宅魯蛇相信嗎?. 我是不相信啦. 到時候生出來一驗dna. 又要爭遺產. 又要找uncle的. 這齣戲是要拖多久阿. 這種女孩千萬不能要誒. 不然後悔終身. 嘻嘻. 嘻
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁