討論串[爆卦] 美國確診人數突破40萬!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(86推 11噓 88→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者blackpaulwu (黑鮑吳)時間4年前 (2020/04/08 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前確診人數400,412. 昨天單日確診仍近30,000人. 似乎沒有緩解趨勢. 單日死亡更超過1,900人. 是美國單日新高. 也是目前世界單日新高. 目前全球確診人數約143萬人. 也就是說. 除了美國和中國外的確診人數大約是95萬. https://studylib.net/coronavi
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/04/08 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 用屁股想想. 你不要再問中國擠人 死了擠人. 你用屁股想想看 都30年了. 你連六四天安門死擠人都還不知道. 天津大爆炸笑笑跟你說才死35人. 笑鼠人. 你們會那麼87 還要問這種問題? 你會去問妓女 你到底有多愛我嘛??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間4年前 (2020/04/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
可怕. 2月底我看Trevor Noah的Daily Show. 我記得當時才57,然後Trevor在報這則消息時還故意咳了一下然後說:現在變58了. 乾,才一個月變成40萬喔. 這個中國病毒真的跟中華文化一樣博大精深,令人難以理解. 當然,歐美一開始耍智障不認真防也是問題. 只希望趕快結束這場浩劫

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2020/04/08 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實中國人自己拍的電影就自己承認自己問題在哪了啦. https://lihi.vip/fRJpG. 高官:日本人進攻河南的手段這麼毒辣! 給災民發糧食(挖靠 這不叫人道救援喔?. 是我沒有想到的QQ(沒有想到日本人對災民這麼好). 聽說有些災民吃了日本人的糧食 在幫日本人打仗 是真的嗎?. (你給我
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁