討論串[問卦] 高中生一週零元錢多少合理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(62推 4噓 60→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者jaiyo (跌倒之後)時間4年前 (2020/04/07 23:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近我同事因為家庭因素. 接了從前妻的手中接回自己小朋友. 小朋友今年高中. 因為他只有照顧到他上小學而已. 最近小朋友要回來他在問說. 現在15~16歲的小朋友. 一週零用錢要多少. 因為我同事是自己住未娶. 三餐吃外面. 目前打算一週給3000. 讓小朋友友打理早晚餐. 放假如果沒時間就讓他自己
(還有116個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者d46902712 (Green Tea)時間4年前 (2020/04/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版晚上好. 高中生路過回文. 我個人覺得伙食費3000也太多了吧. 才一個禮拜而已就給3000. 一個月算下來也要花上不少的費用. 以我自己來說. 我一個禮拜是拿600塊左右. 早晚餐自理中餐學校吃. 假日如果需要吃餐廳會在多要點零錢. 基本上不會不夠用啦. 不過我當然會希望零用錢越多越好. 可

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/04/07 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一週3000?. 本肥宅大學時. (我也不過出社會1年多). 生活費包含伙食費交通費(家裡在大學同個縣市). 一個月也只有5000. 姊姊念的學校比較遠. 不常回家. 一個月9000(含生活費). 一週3000根本太多. 一餐就算80~100就好. 想要更多就自己想辦法. 不過或許就是這樣. 本肥宅
(還有229個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/04/08 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
看人啊. 本肥宅當年高中的時候家裡只給基本支出而已. 午餐帶便當=0. 晚餐回家吃=0. 高中沒補習=0. 所以大概只有坐公車錢 還有早上買蘋果日報配偉恩咖啡的支出而已. 一周大概200-300搞定. 不過本肥的妹妹 長得比本肥可愛多了. 所以要什麼有什麼 有求必應. 補習費=一年大概5-10萬上下
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁