討論串[問卦] 酷碰券這麼好,有人要跟我買嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 25→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者a98987605 (a)時間4年前 (2020/04/07 14:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 酷碰券被吹某些人吹的這麼好. 感覺比等同現金的消費券還好呢. 賣半價就好了. 可以到現場幫你付款喔. 有人要跟我買嗎. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/04/07 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 聽說最高可折抵15000欸. 太酷了吧. 我虧一點連半價都不用,我賣5000就好. 蟑螂覺青要搶要快. 回第一封站內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.130.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
(還有45個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者oway15 (clinical lycanthropy)時間4年前 (2020/04/07 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
吵成這樣直接減稅快多了. 收入差到減免前就不用繳的. 用退稅方式把減稅額吐回給他. 老人跟學生的那份靠調整撫養公式補足. 反正沒帳戶或不會用手機的跟庫碰劵應該也無緣. 這樣對他們也是利多拉. 庫碰劵如果真的綁行動支付. 8454跟8044準備起飛. momo pchome刷卡刷起來各位. --.
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kamichu (ichigo)時間4年前 (2020/04/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
還不買爆?. 小米今天又發了50元折價卷. 我有搶到100 跟 150元的誒. 超爽der. 立刻花了兩千讓產品下架. 結果想買的滑鼠已經不知道被那個肥宅搶買了. 奇怪 肥宅為啥把滑鼠當消耗品在用. 是在激動什麼的. 好噁. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my O
首頁
上一頁
下一頁
尾頁