討論串[政治] 粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《N
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(14推 14噓 37→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者hkd2 (C#爆了...)時間4年前 (2020/04/07 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是有在洗文啊!. 打預防針怕人講喔?. 中國骨灰相關36篇. 英國首相確診39篇. 動森11篇. 國土計畫去年3月至今有92篇. (比搜國土法多). 只是堵藍86篇. 林珍羽46篇. google搜尋. 一天搜尋結果. https://i.imgur.com/8nPbekb.jpg. 七天搜尋
(還有796個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間4年前 (2020/04/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道啦. 其實就是KMT的造謠一條龍. 先發一個假議題(韓導抱小孩). 然後再派一個假網友發文(本範例就是那個醫師). 然後賭藍就上鉤ㄌ. 發了一篇文章痛罵. 然後再安排中國價值很夠的媒體(NHK). 發一篇文情並茂的打擊假消息的新聞. 這樣子. 黑側翼一條龍產業就出來啦. 真ㄉ有夠噁ㄉ. 嘔嘔

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者askey (像鑰匙)時間4年前 (2020/04/07 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
: https://i.imgur.com/RAsnAJo.jpg. : 太扯了吧. : 粉專自己翻譯NHK報導被人抓包翻譯不確實. 唉~看到你這篇. 我真的後悔沒有好好的挺民進黨. 加入這個大家庭. 這種溫暖的感覺. 這種無論做錯什麼都可大聲靠北的安心感. 真的是沒有其他政黨可以提供. 就像你這篇
(還有392個字)

推噓8(28推 20噓 79→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者iammatrix時間4年前 (2020/04/07 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說大家都認為只是堵藍是民進黨的側翼,但真的不要想的那麼簡單. 從以前的一些事情來看,例如九萬跟羅文嘉喊冤沒網軍之類的,. 開始有些新的想法。. 只是堵藍是高舉"擁護蔡英文、民進黨跟台派"的大旗,. 取得網路上大量支持民進黨、台獨、跟反國民黨、反韓、反柯的人的支持. 然後利用這股龐大的網路力量,.
(還有845個字)

推噓78(79推 1噓 45→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者nlpss94069 (shiba880510)時間4年前 (2020/04/07 16:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈是我啦,第一次發文竟然是因為臉書小帳去糾正翻譯問題上電視. 附上我個人之後回覆堵藍小編的留言,我個人是覺得被他貼柯粉標籤貼的很莫名其妙啦,畢竟我當初是投給分區立委跟不分區投的都不是民眾黨欸,怎麼我糾正個翻譯問題就突然變柯粉了?. 還好他沒有像昨天一樣嗆小聖蚊一樣說知道我住址在哪,不然還真的怕怕的
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁