討論串[問卦] 是否該抵制蔡依林和徐佳瑩
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-120(204推 324噓 379→)留言907則,0人參與, 4年前最新作者jones921245 (jones)時間4年前 (2020/04/07 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
蔡依林 一個認為自己渺小的亞洲天后. 明明比更多人有選擇權 還是去中國. 徐佳瑩從台灣選秀節目出生. 卻一直上中國的歌唱節目. 疫情期間還一直在幫中國節目唱歌. 這兩隻是不是該抵制 一直跑去轉人民幣. 很懷疑她們是比黃安更黑暗的共諜. 有沒有這兩個人民幣真香的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-4(1推 5噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者great5566 (陳央)時間4年前 (2020/04/07 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實去過中國賺錢的藝人. 本來就該抵制. 在中國一定會看到節目稱. 中國台灣來的藝人. 不然簽合同也會提到中國台灣. 他們也不敢吭聲只能跪舔. 心中想說本想大聲斥責 可是錢太多了. 這種藝人難道不該抵制?. 想要護航的也請提出有力的論點來說服我們這些想抵制的人. 以上. --. 曾經有一篇廢文擺在我
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間4年前 (2020/04/07 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛抵制蔡啊?. 你有何居心?. 至今沒有人挖洞給蔡跳,. 蔡也不想跳入泥淖,. 你發這篇根本就是想製造台灣內部矛盾,. 你到底是誰?. 你想幹嘛?. 我們不像支那憤青到處噴好嗎?. 至少我沒有啦!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/04/07 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人給你住百坪豪宅. 你舊家的鄰居出來說你去住豪宅我就要把你舊家燒掉喔. 你會在乎嗎??? WHO CARES. 今天有實力去對岸撈的 不會在乎這種事情. 趕快通過法案 不住台灣不能用健保比較實在. --. 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者cccyyy104 (Don't get in my way)時間4年前 (2020/04/07 08:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂. 徐佳瑩舔共就算了. 人家要吃飯. 蔡依林這種大咖也需要舔共嗎?. 真的是降低自己的高度. 明明錢就已經賺到這輩子都花不完了. 還有需要去賺人民幣?. 還是有其他原因去舔共?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.15 (臺灣)
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁