討論串[問卦] 覺青、直銷、保險業務哪個比較討厭?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(69推 18噓 39→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者eugene9729 (想吃泡麵 )時間4年前 (2020/04/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我最近發現身邊開始出現一些怪怪的朋友. 像是整天follow廢死和反核的覺青,. 整天以自我中心在臉書洗版發廢文,. 只要一政治不正確就開始煩你,根本綠衛兵糾正思想...... 還有一種是超煩人的直銷朋友,. 之前約我說要聽一個什麼金融理財的講座,. 結果一進去在講被動收入,瞬間傻眼.... 另
(還有96個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間4年前 (2020/04/06 20:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我分享我以前一個奇葩大學學弟. 他剛好直銷、宗教、保險三個屬性點好點滿,再加上志願役軍人、藍營鐵票。算是封頂了。. 他臉書我追蹤一段時間,最後覺得根本轉生異世界,就封鎖了。. 他有個脈絡,我們是宗教學系,佛經各種經典多少聽過,他就一頭栽進去藏傳佛教領域,轉生、化身、因果業報,之後腦洞大開認為自己是某
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者juice074 (瀟灑哥)時間4年前 (2020/04/06 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我10個做直銷的朋友 9個人格都有問題. 不好意思小弟剛好是保險業務. 去年有個新皮膚的朋友 好像是做到主任. 買了台裕隆的進口車. 車險的第二年丟給我報價. 比他原本的便宜. 於是就跟我保. 但要求我跟他捧場做業績. 想說好啦. 捧場一下買了一瓶2000塊的維他命. 之後又說一瓶吃一個月 要吃三個
(還有1015個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者hareluyac (還我清新廢文八卦版)時間4年前 (2020/04/06 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反感度. 覺青>>>>>>>>>>>宗教>>>>>保險>直銷. 保險=>你不犯我我不犯你。平時你講講,我有需要再找你. 直銷=>你不犯我我不犯你。我有需求時就會找你. 而且說真的有些健康保養品、牙膏跟洗衣粉清潔劑都還滿好用. 只要避開那些"真~的~"跟"夢想出國旅遊" 的傢伙就好. 宗教=>生活中就
(還有694個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ymx3xc (多多)時間4年前 (2020/04/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
覺青 當年沒覺青 就沒太陽花. 保險 至少買的東西還有些作用 只是有點纏人. 直銷 操他媽的 把錢丟水池 至少還會噗通響一聲. 直銷則是 你明知道這東西根本垃圾 價格還比市價貴個好幾倍. 做直銷的則會死纏爛打跟你說 這東西多好多好. 更誇張的是 親戚"長輩"來推銷 基於禮貌 無法拒絕 無法翻臉. 直
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁