討論串[新聞] 男月薪9萬年終3月想婚 女友拒絕嫌太窮:跟你會很辛苦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(38推 59噓 61→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者icelaw (深綠-理性超然-覺醒公民)時間4年前 (2020/04/06 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名. 林保宏. 3.完整新聞標題:. 男月薪9萬年終3月想婚 女友拒絕嫌太窮:跟你會很辛苦. 4.完整新聞內文:. 對於許多小老百姓來說,總希望可以獲得加薪成長,讓生活可以過得好一點。最近有1名男網友發文,他提到自己的月薪平均約9萬元、年終也有3個月,因此動了
(還有663個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/04/06 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
台南真的有夠廢 把女森都當拜金女. 我朋友的弟弟 在夜市擺攤. 已經有前妻跟小孩. 後來跟另一個小妹妹帶球結婚. 檢討一下自己好嗎 九萬結不了婚. 不是奈米屌 大概就是個性有問題ㄅ. --. https://m.facebook.com/wbstwbr/posts/1498960996827381
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/04/06 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
當初怎麼交往的. 女孩有因為男方月薪9萬太少拒絕嗎?. 這只是單純仇女文. 雙方一定交往後有爭吵與不合. 男方剛好拿這個酸女方. 醒醒吧~好聚好散. 下一個會更好~. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.213.

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ayamiki (mikitan)時間4年前 (2020/04/06 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種文真無聊. 喜不喜歡愛不愛又不能勉強. 喜歡的不喜歡你就只能摸摸鼻子走人阿 是在火個屁阿. 難道還要拿刀強迫人嗎?. 煮菜不好吃開餐廳沒人來難道還上網罵客人嗎?. 法律有規定喜歡的看不上你還不行喔. 那高富帥白瘦美每個人都愛不是煩死了每個都要在一起喔. 奇怪捏. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有17個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者q214789635 (9527)時間4年前 (2020/04/06 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 女生先分成 會挑的 跟 不挑的. 不挑的 就是對於擇偶這件事沒太大要求. 這種通常很早就結婚了 不列入考慮. 剩下就是會挑的. 女生擇偶這件事 基本上圍繞在一個命題. 我的伴侶 決定我周遭的人如何看我. 如果假設男生9萬 但外表真的是抱歉. 女生會怕周遭的人認為她是妓女. 為了錢 其貌不揚也
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁