討論串[新聞] 幼兒園查連假出遊 家長答沒去玩 孩子說有
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(250推 52噓 153→)留言455則,0人參與, 4年前最新作者sportlotte (drakedog)時間4年前 (2020/04/06 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
※新聞內容含有政治人物、政府機關類、政治族群類請以[政治]為分類,違者刪除!. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 〔記者吳柏軒/
(還有977個字)

推噓9(14推 5噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間4年前 (2020/04/06 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿 幼兒園小孩很多都沒距離概念的. 有個卡通叫全球探險隊的有提到紐約中央公園. 我兒子就哭說要去 後來我就帶他去南港公園晃晃. 隔天我媽問他有沒出去玩 他說有阿 去跟紐約一樣遠的地方. 然後他有個同學住新北市(我們家在台北) 他每次都跟我說他同學住新北超遠的. 比阿嬤家還遠(阿嬤家在台南). 幼
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間4年前 (2020/04/06 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好 請問我公司問我有沒有出去玩 不曉得為何亞斯又發做了 我想說沒有 可是我卻自己很誠實的說 有去某個廟拜拜 有去桃園南門市場買東西 全程帶口罩 只有結賬時候為了讓老闆看我口語脫口罩 幹你娘 我操我誠實個屁阿 以後還是說謊比較好 我開始擔心我會被公司在家上班12天了. 以後人還是說謊比較好
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cyril63 (...)時間4年前 (2020/04/06 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本不用去問小朋友. 就先假設家長都說謊. 然後老師那邊沒意外都會有家長的手機號碼. 只要有收到國家級警報的 就是有到過那些地方. 我想都查得出來. 要不要查而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.94 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2020/04/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 那些不喜歡出去玩的就自己在家繼續隔離吧. 不要找正常人的麻煩. 我們出去玩死了是關你屁事啊. 反正你們都宅4天了. 那繼續宅14天是有什麼差?. 反觀我們這4天放假也要出去玩的. 就是待在家裡受不了才要出去. 要關人的話當然是繼續關那些沒出去玩的. 才符合公平正義,適才適用啊. 媽的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁