討論串[問卦] 學什麼樂器才比較容易把妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 22→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者ketter (挖西林老背)時間4年前 (2020/04/06 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
首選應該是鋼琴吧. 號稱是樂器之王,時不時在心儀女生面前彈一首. 順便氣勢+100. 或是走樂團風的,學吉他,電吉他. Bass或是打鼓通常要識貨的人才懂,一般迷妹比較少注意. 另外也有走不尋常路的. 像是嗩吶,薩克斯風,黑管,揚琴,三角鐵. 有沒有學習哪種樂器最容易追到女生的八卦. --. ◢██
(還有9個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間4年前 (2020/04/06 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 如果想靠音樂把妹. 不是靠樂器. 是靠唱歌啦. 你吉他solo或fingerstyle很屌又怎樣. 人家刷刷和弦 自彈自唱 只要唱的好聽就夠了. 推薦你買一把民謠吉他. 自學自彈自唱. 自彈自唱不難. 會唱歌比會樂器吃香多了. -----. Sent from JPTT on my As
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間4年前 (2020/04/06 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
絕對不要以為熱音社把的到妹. 獅王大學是熱音社社長,bass吉他雙修. 上台在那邊slap solo 當flea妹子根本沒在聽. 或是在那邊彈crazy train,Mr.Crowley自以為很屌. 結果玩了三年一個妹都沒把到,只有琴越換越好. 觀眾有印象的只有主唱而已. 入社的女生大多也喜歡學鼓或
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者R101 (索尼大法好)時間4年前 (2020/04/06 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是鋼琴. 這是本魯經驗啦. 雖然我鋼琴已經將近5年沒彈,連音階琶音都有點忘了怎麼彈了. 之前認識兩個女生. 跟他們說我會彈鋼琴後都說希望我彈給他們聽. 因為鋼琴忘到差不多了,只好以拖待變. 結果鋼琴還沒彈給他們聽就不理我了= =. 不過靠鋼琴也是聊了不少的話題. 目前的女友也是靠鋼琴的話題搭訕到
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁