討論串[問卦] 親人去世如何走出來啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(138推 2噓 12→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者a2159338230 (bbcheng)時間4年前 (2020/04/06 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
先給原po 拍拍. 不知道這麼晚了還有沒有人看. 其實說走出來都只是騙人的. 這些回憶跟不捨都只是埋在你內心的深處. 只要你懂的跟過去道別向前走往好的道路時. 你的親人一定會為你感到驕傲. 我可能不太會安慰別人也許聽聽我的故事你會有不同的感受. 在我讀國中的某一天 我爸突然說他的肺葉有個小東西要開刀
(還有807個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者shopping1416 (鈞鈞鈞鈞鈞)時間4年前 (2020/04/07 00:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
約莫四個月前,以為自己的父親即將去找尋他最思念的媽媽. 我的父親因為肝硬化關係開始一連串的併發症. 從吐血、腹水到各種感染一直出現. 簽下了不知道幾次的病危通知,看到父親的四肢因為點滴三天更換一次的關係導致整片烏青,肝昏迷造成的意識朦朧. 也了解原來加護病房是個天使與魔鬼同時存在的地方. 後來決定進
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/04/07 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我認真. 我超有經驗的. 我家裡比較親的. 前前後後死了超過5個人. 一開始真的會不知所措. 後來也就駕輕就熟了. 第一次碰到的時候真的崩潰. 一堆人來家裡. 一堆親朋好友跑來安慰你. 真的很難走出來. 人太多了. 後來親戚也駕輕就熟了. 開始免除一堆虛偽的慰問. 簡單打個招呼. 就各自找人聊天去
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diplomaMill (人在學店)時間4年前 (2020/04/07 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到這個系列文的時候. 我真的沒想到,如果真的馬上就發生. 該怎麼釋懷. 之前我雖然也經歷了幾次. 不過一次是我年紀沒多大,沒什麼感覺. 另一次,我年紀大了能理解了,可是逝者已經是人瑞等級的,大家已經有了底. 雖然一樣難過,倒也被迫駕輕就熟了. 只是,這次居然是緊接而來的. 一個小時候常玩在一起
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁