討論串[問卦] 幾歲才寫得起新詩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 22→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者kjraben (Lasang)時間4年前 (2020/04/06 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好阿. 第一遍文章就用在這廢文上了. 就是說啊. 強者我妹妹阿. 小六被派了篇作文指定要用新詩的方式寫. 拖現在崩潰寫不出來. 仔細想想. 我是不是連小學生都不如阿. 我也不會寫新詩. 大家會覺得全班有幾個會寫的出來. 還是都是爸爸媽媽寫的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/04/06 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
《射精》. 我的雞雞 / 有好大一個眼睛 /. 擺好衛生紙 / 脫下了褲子 /. 我拿起了手機 / 給雞雞一點壓力 /. 白色的液體 / 傾瀉在那蔚藍的天空裡. 範文給你參考. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者KTR5566 (KTR)時間4年前 (2020/04/06 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
今夜 又一次. 陷入虛無茫然的困境. 新詩 未知的領域. 疲憊的雙眼 抗議著. 無助的雙手 祈求著. 於是 在夜的黑板上. 我默默地寫著. 人生的問題與答案. 美麗的童話和詩句. —-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.171.235 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者rainjuly (21世紀少女)時間4年前 (2020/04/06 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
老師要我們回家想好詩的內容. 上課的時候寫出來. 並把紙裁成所寫內容的樣子. 主題是動物. 我假日跟學姐討論之後. 決定寫雲豹. 內容描繪他的神秘感. 因為想不出要怎麼剪出貓的樣子. 所以我把紙裁成雲朵的形狀. 跟用雲來開頭的詩呼應. 我寫完覺得很滿意. 但是交出去之後並沒有得到老師的青睞. 大概是
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁