討論串[問卦] 護航社區不全篩的是不是白癡?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(157推 51噓 116→)留言324則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/04/05 09:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在那邊講統計學偽陰性. 扯了一大堆.... 只要把當初武漢包機的模式拿來比對. 發現你們這些人根本講屁話. 武漢包機就是全篩啊. 有症狀一採驗不出 還二採 三採. 管你有症狀沒症狀也都是隔離. 而且還是找地點嚴控管制隔離. 今天大家覺得怪怪的. 就是標準變了!. 為什麼標準變了?. 所以才會出現聲音
(還有406個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ben780413 (V6王)時間4年前 (2020/04/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂啦. 我們為了顏色正確 連命都可以不要了啦. 1.中國集中檢疫是正確的 因為中共該死. 歐美居家自主隔離趴趴走 沒辦法人性嘛~. 而且歐美白人都好帥好大 插死我也願意~. 2.本來說要物資交換變成單方面送口罩又怎樣~人家歐美強國捏~. 發文感謝台灣 我排隊排的要死只能帶三片也願意~. 3.陳時
(還有203個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2020/04/05 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《palindromes》 之銘言:拿武漢包機來比滿好笑的. 武漢是病毒窟. 武漢病毒的起源. 住在哪裡的人有被同化的可能. 當然要嚴格控管篩檢. 但台灣的社區又不是. 專業的判斷就是不用普篩. 堅持要普篩的才是假會. 順時鐘,聽柚子. 防疫不扯後腿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/04/05 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你們真的是講不聽耶. 就跟你們說過了. 武漢包機是因為他來自於中國. 是病毒的最原始來源地之一. 那時候中國死這麼多人. 當然要每個都驗啊. 為了避免台灣人心慌慌. 這樣做是必要的. 現在時空背景不同了. 當然海龜跟社區不需要每個都驗啊. 為了避免台灣人心慌慌. 這樣做是不必要的. 就是為了避免台灣
(還有349個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者uloyoy (FineTune)時間4年前 (2020/04/05 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你有想過我們還要做外交嗎?. 要是社區全驗 不幸出現很多感染者. 我們要怎麼接受國際稱讚?. 要怎麼說台灣可以幫忙?. 你有想過官員的感受嗎?. 難得的成就就會泡湯了. 你有想過被推下神壇的感受嗎?. 你有想過感染數增加到萬一要停班封城. 企業的感受嗎?. 要是社區全驗 沒出現感染者. 不就白驗了.
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁