討論串[新聞] 撐不下去 基層診所急盼紓困
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(112推 73噓 126→)留言311則,0人參與, 4年前最新作者silbermond (...)時間4年前 (2020/04/04 19:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/5BSO7cD.jpg. 基層醫療人員穿戴防疫裝備站在第一線,宣示守護民眾的健康。 (診協全聯會提供). 自由時報. 撐不下去 基層診所急盼紓困. 〔記者蔡淑媛/台中報導〕武漢肺炎疫情愈來愈嚴峻,診所協會全國聯合會問卷調查發現診所收入減少三、四成,甚至突破五成
(還有616個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者s505015 (s505015b大)時間4年前 (2020/04/04 19:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人多時. 說台灣人刁民. 浪費健保. 應該廢掉健保. 每個都自費. 人少時. 又說要輔助. 要撐不下去. 也是. 醫生你敢嘴. 等等又說台灣人仇醫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.44.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a15568 (玉米)時間4年前 (2020/04/04 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得喔!要一視同仁吧?. 大家共體時艱,開起大酷碰時代。. 一千太小氣了啦!小黃都發一萬。. 乾脆這樣,每個人碰到爆,都發10萬酷碰券。. 反正偉大的政府說會刺激10倍的消費. 乾,10萬碰碰券帶來一兆的刺激消費。. 大家從年頭碰到年尾. 贊成的喊+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2020/04/04 19:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前看過兩三個開診所醫師的健保局扣繳憑單,都嘛破千萬。. 注意喲!這兒講的只是健保局的部分而已。. 開診所的醫師真的撐不下去好了,不會去別的醫院看診兼差嗎?. 要求紓困的開診所醫師,要不要先把健保局的扣繳憑單拿出來看. 一下?(就算沒有破千萬,你們敢說沒有幾百萬嗎?). 別告訴我你們在賺到翻掉的時
(還有290個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者anydanyd1992 (sdhasdk)時間4年前 (2020/04/04 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
.... 會因為怕感染然後不去診所看病的,. 不就代表他本來就沒有嚴重到需要去看病嗎,. 之前還一個急診室醫師發文靠北最近急診病例爆減,. 如果現在臺灣人因為怕感染就不去急診,根本代表以前是濫用急診。. 科科,. 一堆人把吃藥當吃補,. 難怪臺灣會是洗腎王國。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁