討論串[新聞] 不怕?大溪老街、嘉義夜市擠爆 學者:三周後疫情恐大爆發
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(91推 28噓 83→)留言202則,0人參與, 4年前最新作者iamshana (CANINE力集中在一些重要S)時間4年前 (2020/04/04 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
※新聞內容含有政治人物、政府機關類、政治族群類請以[政治]為分類,違者刪除!. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 花芸曦. 3.
(還有1266個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間4年前 (2020/04/04 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
早就告訴大家了. 生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故,兩者皆可拋. 大家說是不是. 自由才是最重要的,都悶那麼久了. 大家活像關牢房一樣. 又不是為非作歹. 能自由一下也好. 沒命又怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.77.47 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/04/04 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
不要怪台灣人啊. 台灣人就是愛玩 跟颱風天跑去看海依樣一樣. 誰叫政府不禁止呢. 政府又沒派兵守在我家門口 我當然可以出門啊. 不給我出門 是共產黨嗎?. 不小心得病確診也是政府的錯 誰叫他不限制我出門 懂嗎. #相信政府. #相信黨. #我最順時鐘請英靈殿不要追殺. #我愛阿北. #學姊<3. -

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gigi2001 (那一天)時間4年前 (2020/04/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
政府不包機檢疫海龜,讓它們自由入境,. 就算已經有有症狀的,還登機,於是確診數增加。. 政府不強制228連假禁止出遊,於是2月底擔心一波。. 但好險沒事。. 政府不強制關閉台灣所有景點,也沒禁止人民出遊,. 但現在卻怪人民都擠到風景區。. 是在哈囉? 你早點禁,不就好了。. --. 發信站:

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者popy8789 (面對它)時間4年前 (2020/04/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的太愛過度恐慌了. 現在海外回來 中國回來的 通通都要居家檢疫. 需要被定位位置 出門會罰30萬以上的. 既然都管理妥當 為何要刻意限制商業行為. 而且大家很聽話「沒有出國」. 很多文章也叫大家「留在台灣玩」. 是不是台灣人天生有恐慌心態. 到時就跟囤貨一樣 過兩週了還沒有封城 倒是東西快過
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁