討論串[問卦] 其實金門人超可憐吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(16推 11噓 27→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/04/04 03:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中共沒真的打過來 其實是因為美國在背後撐. 但是金門太近了 不打白不打 結果金門扛一堆炮火. 所以金門會覺得自己救了中華民國 全國都欠他. 有腦的也知道這不是事實 所以沒什麼人感謝金門. 可是金門真的受傷害最深 台灣經濟好也跟他無關. 好像賽的事情金門都遇到 好的沒他分 跟肥宅是不是很像. 這樣性格
(還有317個字)

推噓-1(5推 6噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Thozus (Thozus)時間4年前 (2020/04/04 04:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到八卦板在罵金門人. 都會提醒我一下被五毛滲透的有多嚴重. 難道我看起來像金門人嗎?不像. 但是金門人看到這些仇金言論. 一定是對台灣本島非常的失望. 估狗說:在台灣居住的金門人粗估也有五萬. 但我心想,這些人還有親戚子女,如果計入沒拿戶籍的,大概也有十幾萬. 這十幾萬的人,就在台灣人的你我之
(還有730個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間4年前 (2020/04/04 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怪國民黨啊. 怪台灣人幹嘛?. 當初把金門變成戰地的誰?國民黨. 讓金門人當外省人的是誰?國民黨. 金門人最愛投誰?國民黨. 國民黨讓金門沒發展這還能怪住台灣的我們嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.55.89 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/04/04 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 看看米國就知道了. 講說不要進口口罩. 結果覺青爽一波. 然後今天米國鬆口. 不知道又有多少覺青要崩潰了. 金門就像小米國一樣. 只是金門不夠大. 不能罵只能舔. 大米國可以罵. 但依然要舔. --. https://imgur.com/MY6Ws94. 野豬騎士來囉 他穿丁字褲. --.

推噓6(11推 5噓 38→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間4年前 (2020/04/04 08:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實說真的沒必要去罵金門人怎麼那麼親中. 那麼反對台灣本土意識. 畢竟金門可是貨真價實的中國領土. 和台澎後殖民地位未定可是不一樣的. 台澎跟金馬本來就是被國民黨硬湊在一起的. 文化不一樣 歷史不一樣. 台灣漢人的主體意識的形成金馬幾乎沒有參與過. 解嚴之後不斷抬頭的原住民意識也開始融入主流的本土思
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁