討論串[新聞] 快訊/桃園2居家檢疫者 驚傳陳屍家中
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓406(443推 37噓 171→)留言651則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/04/03 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者董美琪/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/桃園2居家檢疫者 驚傳陳屍家中. 4.完整新聞內文:. 記者董美琪/綜合報導. 桃園市桃園區3月底從日本返台的吳姓男子和邱姓女子,預計4月15日可以解禁,不過因為2人持續失聯,警方決定上門
(還有321個字)

推噓48(67推 19噓 95→)留言181則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2020/04/03 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊..... 這隻新聞下面怎麼還會有人在戰政治. 是不是太噁心了啊..... 有人能告訴我這種人的心態到底生了什麼病嗎. 對郝伯伯的仙逝有些討論還可以立場解釋. 但這個. 我真的看PTT這些年來. 第一次看到有留言讓我感受到噁爛又恐懼的心情. 有人能解釋看看嗎?..... -----. Sent
(還有342個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Ras5566 (橡皮擦)時間4年前 (2020/04/03 21:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那你一定是有所誤會了 PTT 甚至網路文化一直都是如此的. 在FB會戰更兇 所有的造假資料都沒有審核. 日本韓國也差不多 只能說我們越來越向他們看齊?. 也不用想說全部都是行銷公司 應該很多都是憤世嫉俗的肥宅反串的. 也不一定反串 每個人本來就會有政治立場. 為什麼?. 像是連假 做好防疫措施 出門
(還有109個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/04/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以我們要不要檢討一下居家隔離措施??. 最主要是吃 要人家送 搞得自己好像沒手沒腳. 是不是應該建立一個大型收容所. 然後請阿嬤照三餐煮大鍋飯 一一送房間. 有人死了也能及早發現. 方便又安全 搞不好連木炭都買不到. 我們是不是應該檢討一下居家隔離??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/04/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ap88994433 (嘿嘿)》之銘言原文新聞最早兩個政治性推文. https://i.imgur.com/onoAlZp.jpg. 那個ARCHER2334還到處說別人是五毛呢. 往下拉要拉好幾頁才有個r開頭的嗆胖周瑜肥滋滋. 我是覺得這種對亡者一點尊重都沒有的,跟支那仔沒啥差異啦. -
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁