討論串[問卦] 昨天夢到19歲天才少女工程師
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓501(521推 20噓 86→)留言627則,0人參與, 4年前最新作者nnOwOnn時間4年前 (2020/04/03 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
懶得看、不想看、看不懂的看白字. 解夢好讀版:. 分數上不了台大. 去港科大洗學歷別人就會以為是不屑讀台大. 反正港科大排名好看. 高二進社團的時候零基礎. 畢業之後學到的都稱自學的. 翻臉不認人. 反正是興趣嘛,順便試著增加知名度. 其他同期比你正的都沒被挖掘,就你最特別. 看一下表特出現的頻率還
(還有161個字)

推噓7(10推 3噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者blackdown (...)時間4年前 (2020/04/04 03:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 沒八卦 有github paper link. 事實上也沒啥八卦(都是公開資訊^^) 我也沒有要獵巫. 但看到一堆人回文說 要看github 要看有沒有發paper. 身為中壢李姓的洨叔 就貼給大家看看 paper github長什麼樣子惹. Hierarchical interacti
(還有1181個字)

推噓12(34推 22噓 32→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者ray9592197 (雞排要切不要香菜)時間4年前 (2020/04/04 10:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姑且算是高中陪著她一陣子的男性友人. 看不下去平反一下. 她在大概暑假時就和我說她想出國看看了. 程度沒有到可能是啦. 但至少不是看到分數才決定. 考出來也比肥宅我高上不少. 要上個青椒應該是沒問題的. 這段是真的. 社團所學不算自學?. 確定要這麼嚴格嗎?. 那這樣大概90%開源圈的人要被你一棍打
(還有1795個字)

推噓1(1推 0噓 27→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/04/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
看起來還好,基本上新人第一份工作沒基礎丟本書給他,第一個月就可以達到了吧,但看推文說Google找她去就比我還會唬爛了,不過現在就是大C(chui)S(shih)的時代,要善用網路展現自我,基本上不要鬧到Google那去,人家也懶得出來跟你計較,反正想進Google的比路邊野狗還多,也不差這一則,我
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ImHoluCan (GTX960)時間4年前 (2020/04/04 18:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,. c c++. 就說的好傳神一樣,說真的拉,那種東西. 唉沒救了啦! 說出來不會心噓嗎?. 包裝的那麼漂亮,是要出道嗎?. 賺那麼多錢的話,怎麼可能會上那節目. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.49.74 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁