討論串[新聞] 捐美200萬片口罩 美國白宮推特感謝台灣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(73推 6噓 45→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者ipipwrong (Guess)時間4年前 (2020/04/03 07:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※新聞內容含有政治人物、政府機關類、政治族群類請以[政治]為分類,違者刪除!. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者
(還有577個字)

推噓35(104推 69噓 123→)留言296則,0人參與, 4年前最新作者nthulibrary (過氣wifi)時間4年前 (2020/04/03 07:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然各國在感謝台灣之餘不太可能和台灣建交啦. 但是反過來站在各國政府的立場,不建交就有口罩拿潮爽的. 我想問那些接受台灣幫忙的國家在拿了我們捐助的口罩以外. 會因為這樣給我們其他層面的回饋嗎 還是這些口罩真的是做公關和人情的而己?. 日本和美國我相信平常就有在幫台灣啦. 可是歐盟除了對台灣內政靠北靠
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/04/03 08:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想請問捐哪國多少物資是等記者發新聞才看得到嗎?. 還是可以去哪邊查呢?. 很好奇我們國家有沒有捐給史瓦帝尼這個邦交國口罩呢?. 看之前的新聞他們很挺我們. 怕政府急著跟大國外交 忘了史瓦帝尼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.32.253 (臺灣).
(還有53個字)

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者yeh10jp時間4年前 (2020/04/03 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的「正常人」都會記得雪中送炭的人,至於會不會有實質回饋就不一定,基本上心理層面絕對大於實質面。. 以日本311大地震來說,台灣當時捐給日本的善款比其他國家多很多,大多數日本人都是知道的,而且不少日本人到現在也還是會感謝台灣。. 以前剛去日本的時候,要租房子常常碰到房仲說房東不租給外國人,後來租
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間4年前 (2020/04/03 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nthulibrary (過氣wifi)》之銘言. 捐口罩. 就好比地震跨國出錢出力救援的概念. 我們建築物比較耐震傷亡輕微. 去救援受災嚴重的國家人民. 會反對的人應該算奇葩了。. 現在捐口罩我們最多就是購買不方便一點,. 想想,犧牲自己一點便利性. 卻可以救很多人. 尤其是缺口罩的一線
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁