討論串[問卦] 政府下個月發1000元酷碰券 該怎麼爽用
共 31 篇文章

推噓64(119推 55噓 134→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者Crossmy88 (小八)時間4年前 (2020/04/02 16:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一波紓困方案下來了!! 台灣人每個人都有獎. 每個月都可以有1000元額度的酷碰券. 將以行動支付為主,行動支付消費優惠25%. 就可以打七五折,每人每月優惠上限1,000元. 預計先發兩三個月. 你下個月拿到1000元酷碰券 打算要怎麼爽用???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Government (政府)時間4年前 (2020/04/02 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是政府. 我當然要拿去買動物之森跟健身環. 不知道拿來買動畫瘋月費可不可以 我還沒看過十八禁的異種族. 對了 希望可以拿來買雞排. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.238.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cohone (神鬼一般)時間4年前 (2020/04/02 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
計程車一萬 旅遊業 航空業 農漁業. 一千....恩 ...... 行動支付 50 60 以上老人會用嗎. 可憐阿. 酷碰券 要怎麼碰阿. 中國信託發行的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.134.71 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓165(263推 98噓 236→)留言597則,0人參與, 4年前最新作者KennethC (Smith)時間4年前 (2020/04/02 16:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一波紓困方案下來了!! 台灣人每個人都有獎. 每個月都可以有1000元額度的酷碰券. 將以行動支付為主,行動支付消費優惠25%. 就可以打七五折,每人每月優惠上限1,000元. 預計先發兩三個月. 你下個月拿到1000元酷碰券 打算要怎麼爽用???. 唉呀呀,老人家記性好,
(還有507個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者askey (像鑰匙)時間4年前 (2020/04/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道你只是想酸政府政策而已. 我就問你,. 面前有一張1000元的酷碰券跟1000元的消費券放在你面前,. 你會不會有選擇障礙啊. 不會啊~當然秒選......恩不管啦. 總之不會有選擇障礙不就代表兩者不一樣. 開釋完了。. 我建議既然都行動支付了. 領取的時候就放兩個選項. 酷碰券的圖示就用綠
(還有45個字)