討論串[新聞] 北部高級社區淪陷!陳時中:女保全確診
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓314(380推 66噓 198→)留言644則,0人參與, 4年前最新作者coolman9972 (legolas)時間4年前 (2020/04/02 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
14:34 2020/04/02 中時電子報 中時、 魏怡嘉 、中時電子報、 莊楚雯. 今日疫情指揮中心宣布,新增10確診,其中1個本土案例336為北部一高級社區的女保全,. 近期無出國史,感染源不明,目前已通知社區自主隔離,並且全面消毒。. 陳時中表示,已通知社區主委及住戶需自我隔離,對於社區內有
(還有578個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ohfly (行動才是真實的)時間4年前 (2020/04/02 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
是全社區每戶每住戶都要14天隔離嗎?. 有否在此社區調查逐戶詢問近期有出國史的人嗎?. 並且更詳細的抓出可能的感染源?. 希望每個社區感染調查不可以馬虎. 希望感染源調查順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.204.131 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間4年前 (2020/04/02 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種最可怕的狀況就是. 傳染各大快遞貨運司機. 然後這些司機又擴大傳染去其他社區. 像蜜蜂傳遞花粉一樣. 這次病毒連碰到眼睛都會感染. 萬一咳嗽在手上再去各大社區管理室接觸流下病菌. 這些保全人員就非常容易碰觸感染. 幹 越想越可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓26(28推 2噓 53→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者algebraic (algebraic)時間4年前 (2020/04/02 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我在想阿. 3月17號開始就有症狀. 但到現在4月2號,已經過14天了. 如果真的有狀況. 應該早就開始爆發了吧. 但目前只有女保全有異狀. 所以應該還好...吧?. 但感染源不明,又過14天了. 真的挺弔詭的. 以上只是我的想法而已啦. 過14天這件事,鄉民怎麼看?. 還是14天不能這樣計算?.

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者AZBTPATONY (AZBTPATONY)時間4年前 (2020/04/02 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/m952RYu.jpg. 這根本就是歐美海龜 帶病回來傳染的阿. 一堆歐美回來的味覺 嗅覺喪失. 336例 就是這種症狀阿 還不限制歐美海龜嗎?. 歐美海龜就是防疫破口阿 還跑去買蚵仔煎哩 笑死人. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁