討論串[問卦] 給歐洲700萬口罩 會不會太誇張了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(186推 73噓 236→)留言495則,0人參與, 4年前最新作者MadK17672 (大釣哥)時間4年前 (2020/04/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
捐給歐洲700萬口罩. 但是多數歐洲國家. 平時根本不鳥你台灣. 也不像美國 會出一些惠台的政策或法案. 然後現在捐出去的口罩. 多數往歐洲過去 會不會太誇張了?. -----. Sent from JPTT on my Sony I4193.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間4年前 (2020/04/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵. 平常班上正妹也對肥宅視而不見啊,就算宅宅獻殷勤想認識也不會被重視。. 有一天剛好正妹不舒服要去廁所,全班都沒衛生紙,就只有你有一包隨身包,你毫不猶豫遞給她,在她困窘之際伸出援手。. 好啦,那之後你就會變成正妹的朋友嗎?. 不會。. 但是,至少她會正眼看你。. 懂了嗎?. --. 發信站:

推噓-6(26推 32噓 67→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者riuwemm (呼)時間4年前 (2020/04/02 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實,看到死那麼多人. 整個疫情又失控. 捐一點甚至多捐一點. 我覺得超ok. 只是今天我很崩潰的是. 我每週排至少一小時以上. (不考慮網購口罩). 政府可以調查一下網購不彰的原因. 自己很省的用. 結果現在不多配一點給自己的國民. 還一次捐那麼多出去. 真的很賭爛. 每天一片很困難嗎?. 至少對
(還有539個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者steven89185 (安安你好)時間4年前 (2020/04/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好啦. 畢竟以現在的產能來說. 700萬一天之內就能製造出來. 算是小case. 說不定那些歐洲國家也會對我們有更好的印象. 整體來說算ok. 倒是捐給友邦100萬. 我認為可以再多一些. 讓更多小國家發現其實跟我們建交是很不錯的~. -----. Sent from JPTT on my

推噓47(52推 5噓 68→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者aak (回不去了)時間4年前 (2020/04/02 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
921的時候歐洲來了幾個國家的救難隊. 原波要不要去查一下. 別國救你 幫你都應該. 用完就射後不理膩. 現在. 更別說台灣平時要刷廣告版面爭取國際曝光有多難. 現在台灣口罩日產能已破千萬. 捐一日產能拿去支援醫療人員用. 是在崩潰什麼. 你陳學聖膩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁