討論串[新聞] 蔡政府豪撒1千萬片口罩!徐巧芯大怒:台灣人活該?
共 18 篇文章

推噓-238(52推 290噓 159→)留言501則,0人參與, 4年前最新作者Tiara5566 (霸凌天團)時間4年前 (2020/04/01 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
中時. 李俊毅. 蔡政府豪撒1千萬片口罩!徐巧芯大怒:台灣人活該?. 新冠肺炎疫情在全球已近90萬人感染,歐美等國淪為重災區,總統蔡英文今日宣布台灣將捐一千萬片口罩,支援疫情嚴重國家的醫療人員,外交部說,受贈國家包含美國、義大利、德國、法國等國。台北市議員徐巧芯則認為,此舉會讓國人有不公平的感覺。.
(還有783個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間4年前 (2020/04/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
受不了這些人. 上個月政府說禁口罩出口,被罵狗官沒良心. 現在要用送的當外交,還不是用賣的喔. 又在說不公平. 這些人到底想怎樣啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.161.89 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者a15568 (玉米)時間4年前 (2020/04/01 23:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中美貿易戰大陸慘或者疫情爆發期,股票飆漲到歷史新高點。. 一堆產能跟單轉回台灣,台灣在旁邊還能順便嘴五毛去吃屎。. 但美國爸爸一慘,台灣股市直接崩盤,跌到一堆人快要跳樓。. 所以你說美國爸爸不重要嗎?. 希望美國爸爸趕快好起來,你的好孩子還想等著跟你一起發財. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有57個字)

推噓-84(18推 102噓 43→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/04/02 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 新聞炒什麼我不懂. 我只知道我下午五點去藥局買口罩. 還很開心 都沒人排隊. 一去問才知道. 原來早上九點賣 十點就賣光了. 會裝好人齁. 台灣就買不到了. 你他媽的我晚上五點去就買不到. 你什麼時候隨買隨有. 我就讓你裝好人啊. 而且不管家樂福還是小七還是愛買. 連普通布口罩都找不到. 幹你
(還有86個字)

推噓78(120推 42噓 129→)留言291則,0人參與, 4年前最新作者hunfu (糟糕大叔)時間4年前 (2020/04/02 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯……我是覺得這世界不是依著你旋轉啦. 有時候人還是要體諒一下他人吧?. 早上9點開賣,你下午5點去?. 這是誰的問題?. 一間買沒有你有找第二間嗎?. 很多地方口罩都賣不完啊. 台北買沒有屏東你去試試看了沒有?. 阿新聞不是都說好幾個地方口罩賣不掉了?. 就算全台供貨都充足了,剛好你去的那間賣光光
(還有429個字)