討論串[問卦] 大家是多討厭柚子醫師
共 16 篇文章

推噓236(441推 205噓 701→)留言1347則,0人參與, 4年前最新作者epilepcy (剁起來)時間4年前 (2020/04/01 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誒誒小弟我不懂誒. 為什麼每次有人說要戴口罩就會有人拿柚子醫師的話出來鞭. 現在什麼疫情當時什麼疫情. 疫情會變化而政策隨之改正不是很合理嗎. 一堆人回文好像當時戴口罩就不會有疫情一樣. 沒事一直拿柚子醫師來鞭到底是為什麼要這樣. 不能多一點同理多一點諒解嗎. -----. Sent from JP
(還有298個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/04/01 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你有看過柚子宣導影片的話再來說好了. 一個公衛宣導影片是這樣宣導不要帶口罩的嗎?!. 什麼是超前部署?!不就是要防範於未然嗎?!. 如果要說疫情會變化而政策隨之改正這種話就不要說超前部署. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.141.75 (臺灣).
(還有18個字)

推噓40(51推 11噓 56→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間4年前 (2020/04/01 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼呢. 還記得某些立委 痛批 戴口罩的人 叫他們脫下口罩嗎. 你先領 我ok 還記得嗎. 戴口罩好像就是錯誤. 還說 捷運是個開放空間 車門開關 不必戴口罩. 記得嗎???. 不要告訴我 當時是因為口罩不夠才這樣說. 那為什麼不直接說口罩不夠 有取代方案. 而是叫健康的人脫下口罩呢 還特地拍衛教
(還有204個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者nono999 (開司)時間4年前 (2020/04/01 10:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真好 又是一個登入次數極低. 免洗帳號 出來洗地. 你到現在還是在哈囉 不是嗎?. 爬文很難? 跟你講了因果你又不相信. 你還是當個. 完全相信政府給的資訊 的韭菜人好了. 這社會多需要你這類人。. 這樣才不會影響到皇城內的和氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123
(還有405個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2020/04/01 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以老共也沒問題了阿.. 剛開始為了避免恐慌加上不確定病毒的特性.. 而後此一時彼一時,開始封城及改變政策, 好棒棒?. 如果是因為避免口罩荒, 那在當時就應該說明清楚是口罩"不夠"的過渡政策.. 而且應該建議可以使用布口罩. (一些布口罩是有防飛沫功能的).. (一開始還有人說充足嘞, 結果充足是
(還有309個字)