討論串[問卦] 為什麼很多粗工都能結婚生子?
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者a900632000 (中元普渡)時間4年前 (2020/04/01 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我出來闢謠一下 一堆沒出過社會的以為來工地就能賺錢根本大錯特錯!. 粗工一天跟公司點1600~1800 工人實拿1100. 2000以上是技術工才有的價格好嗎 油漆水電打石. 粗工就是沒技術的雜工 只能掃地搬東西 ok?. 你小廢物來工地什麼都不會還是賺不到錢. 我帶了幾百個粗工過 粗工當然也有
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間4年前 (2020/04/01 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
媽的去年12月就開始搶人。. 某國營事業帶頭一開就是2800/D,純體力工,加班+400,其他工種一起跟著喊高。. 廢物魯蛇我千拜託萬拜託,原本一個案硬是拆成三個才找到人做,還超額80%。. 所有工種都在趕場,慢一天沒接上就去跑下一場了,你只能用更多錢挖別人的工過來。. 現在手上最扯的,四個人做半天

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2020/04/01 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
長期觀察PTT,發現到一個現象. 只要有人說某個職業很累又賺不到錢. 就會有一群人跳出來說我的誰誰誰做這個很賺. 例如開計程車、送外送每個都月入10萬. 農民每個年收都500萬以上. 現在說到粗工了,一堆人也都說月收10萬算少. 感覺跟我實際周邊觀察到的差異很大. 而且,每個都是我認識的誰誰誰賺很大
(還有404個字)

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ds1441 (wildfire)時間4年前 (2020/04/01 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
以前讀高職時有個國文老師,. 超肥,老老的女老師,. 上課最喜歡講她國中時沒有考到前三名,. 差一點要跳樓自殺,. 我內心想說 干我屁事,. 而且,你那麼肥,. 應該是抗壓性要很好吧,. 靠前三名也是應該,. 沒有考到也沒人在乎,. 現在網路一堆肥宅,. 整天在那邊靠背結婚生子要花多少錢,. 活不下
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2020/04/01 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒看懂他們的文章. 這篇講的粗工不是粗工. 就搞不清楚狀況的在發文. 一堆跟著在抬槓. 沒技術的工人才叫粗工. 屁的一堆粗工能結婚. 工作個幾年還一點技術都沒有. 連工人都學不會當 廢物中的廢物. 結個屁的婚. 最開頭的就把所有工人都貶低成粗工. 後面回的就拿技術工來抬槓. 木工日薪2500u
(還有97個字)