討論串[政治] 快訊/陳時中今宣布「社交距離」1M
共 19 篇文章

推噓324(453推 129噓 371→)留言953則,0人參與, 4年前最新作者knnji (咖啡因過量)時間4年前 (2020/03/31 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ZSGXubB.jpg. 三立新聞網 2020年3月31日 上午11:55. 政治中心/綜合報導. 面對武漢肺炎疫情嚴峻,多國已提出「保持社交距離」的防疫措施,中央流行疫情中心指揮官陳時中,31日一早前往基隆市政府,與基隆市長林右昌,和新北市長侯友宜,一同進行
(還有741個字)

推噓11(12推 1噓 27→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/31 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
取締大概是不難啦 就拍照舉發大概就一串 排甚麼的給他拍下去就是一串葡萄. 然後警察一個個抓來抄身分證嗎? 警察要不要穿防護衣. 不然警察都不用維持取締距離喔?. 其實我只是一直很好奇這到底要怎麼實施跟取締. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181
(還有146個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者airua (卡特蘭)時間4年前 (2020/03/31 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已經想好和朋友去餐廳吃飯的對策了. 以麥當勞為例,. 首先,不能和朋友坐同一桌. 再來,找一桌有正妹正在吃飯的空位坐下來。. 因為和正妹不認識,所以即使同桌用餐,也不算社交。. 吃飯期間還可以視姦正妹,促進用餐氣氛,. 啊嘶~ 不錯吧?. 另外,依照政府尚書大人式的施政方式,. 肯定又是丟出來測個風
(還有101個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/03/31 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就一堆刁民. 我表弟在澳洲跟他老婆走在街上牽手. 沒保持社交距離就罰400澳幣. 直接開單開下去 沒在給你解釋的. 現在只是試辦 也沒罰款. 到底是在靠北三小?. 順時中很難嗎?. 防疫優先很難嗎?. 有意見的飛機沒禁航 自己愛去哪國就滾過去. 我就不信現在有哪國比台灣還安全. 這樣小小要求就在
(還有11個字)

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者jwph (胖達)時間4年前 (2020/03/31 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種無法可罰、無法可循又難執行的公布政令有什麼意義?. 台灣已經算很安全了. 大部分案例都是境外移入. 有需要這時頒布這什麼鬼規定嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.108.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有36個字)